Главная » 2017 » Сентябрь » 26

В чём смысл Жизни? В первую очередь - в развитии, и не только по горизонтали, а и по вертикали, не только в ширину, а и в глубину. Всё имеет потребность в пище, особенно тело, интеллект, душа - поэтому диета или голод для какой-то из частей - смертельны. Журнал "Стена" имеет свойство питать и интеллект, и душу, ведь каждый из материалов направляет читателя в свет, к поиску, к ответу...

Подписаться на наш журнал стало ещё проще, теперь, просто сидя за компьютером, заходите на сайт ДП Прессы, вводите наш подписной индекс 37325 и - вуаля - оплачиваете 60 грн в год, потом просто заглядываете в почтовый ящичек - всё гениальное просто ))). Приятного чтения! М ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (0)

Чудесно самим принять участие в настоящей культурологической мистерии.
Интересно то, что история рассказывает нам о мистериях, но есть лишь предположения современников и намёки,ведь ни один из посвященных древних авторов-мистов ни под каким видом не пролил свет на то, что там происходило. Это касается не только ранних авторов Гесиода, Геродота или Фукидида, но и поздних Плутарха и Павсания, что уж говорить о масонах и прочих орденах. Покрывало Исиды открывалось постепенно, по готовности, и сегодня, уже пройдя многие тропинки и изучив стосы книг и источников можем сказать - понимаем почему это делалось. В непосвящённых и завистливых, жадных руках некоторые знания превращаются в инструмент властвования, тирании и эгоизма. Хотя...мир изменился))). Всё меняется со скоростью ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (0)