Я за тебя молюсь
|
|
Zelenoglazaya | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 12:49 | Повідомлення # 1 |
Підполковник
Група: Модераторы
Статус: Offline
| Я за тебя молюсь жёлтой свечой церковной, тихой зарницей дивных июльских дней. Я за тебя молюсь долгой зимой холодной, тихой наивно-хрупкой мечтой своей.
Я за тебя молюсь робкой ночной молитвой, пусть и не помню мудрых и нужных слов. Я за тебя молюсь и пришиваю ниткой к сердцу, как брошь, навеки твою любовь.
Я за тебя молюсь и распускаю душу, чтоб твою снова радостью залатать. Я за тебя молюсь и в звездопад, и стужу, чтобы ты мог как прежде опять мечтать.
Я за тебя молюсь, словно уставший ангел, тихо вплетаю счастье в твою судьбу. и зажигаю рассветы как будто факел, чтобы сказать под утро “Тебя люблю”.
© Натали Зеленоглазая, 2017
Автор книги "Счастье пишет письмо".
|
|
| |
balagulasveta | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 20:49 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Пользователи
| Сложнее быть человеком, чем Ангелом. Хороший стих, но у меня совершенно другие молитвы.
|
|
| |
Zelenoglazaya | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 22:28 | Повідомлення # 3 |
Підполковник
| balagulasveta, у каждого человека свои молитвы...
|
|
| |
balagulasveta | Дата: Субота, 04.02.2017, 16:09 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| да)
|
|
| |
DATCHANIN | Дата: Вівторок, 07.02.2017, 14:44 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
Група: Проверенные
| Ах как хорошо и верно, даже в названии уже привлекает и смягчает. Очень понравилось: "Я за тебя молюсь, словно уставший ангел, тихо вплетаю счастье в твою судьбу."
Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер,... но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую.
|
|
| |
Zelenoglazaya | Дата: Вівторок, 07.02.2017, 17:46 | Повідомлення # 6 |
Підполковник
| DATCHANIN, спасибо большое!
|
|
| |
Sn-s | Дата: Субота, 22.04.2017, 21:15 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Наташенька, мне очень откликается твоя молитва - такая нежная и добрая, простая и настоящая! от сердца! Спасибо! к сожалению не каждый умеет молиться, а особенно своими простыми словами, на самом деле это очень сложно научиться с Господом говорить простыми словами как со своим родным Отцом... и так нужно молиться о людях, и каждая наша молитва имеет огромную силу!!!
Цитата Я за тебя молюсь и распускаю душу,чтоб твою снова радостью залатать. Я за тебя молюсь и в звездопад, и стужу, чтобы ты мог как прежде опять мечтать. и это помогает!!!!!! и это работает!!!! и это очень нужно!!!! и это лучшее лекарство и для того о ком молимся да и для нас...
Цитата Zelenoglazaya ( ) Я за тебя молюсь, словно уставший ангел,тихо вплетаю счастье в твою судьбу. и зажигаю рассветы как будто факел, чтобы сказать под утро “Тебя люблю”. иногда от обид, недоразумений бывает очень сложно.... иногда сложно что-то простить... и именно молитва в этом лучший помощник .... чтобы сказать под утро “Тебя люблю”. :heart:
Повідомлення відредагував Sn-s - Субота, 22.04.2017, 21:16 |
|
| |
Zelenoglazaya | Дата: Неділя, 23.04.2017, 12:17 | Повідомлення # 8 |
Підполковник
| Sn-s, спасибо огромное за теплые слова!
|
|
| |