Zelenoglazaya | Дата: Понеділок, 27.11.2017, 23:19 | Повідомлення # 1 |
Підполковник
Група: Модераторы
Статус: Offline
| Строчки сорвались вниз. Мысли, как в преисподней. Скользкий дрожит карниз. Время быть просто гордой. Чувства опять вразрез миру без сновидений. Пусто в театре. Мест нам не хватает. Стены. Давят слова. Прости. Я позабыла нежность. В зале чужой мечты стала напрасной свежесть. «Вместе», «Всегда», «Любовь» - глупые наши игры. Ты забери из снов – не залатаешь дыры. Знаешь, устала лгать - «Верю», «Тебе», «Навечно»… Ноет моя тетрадь, путь растворился Млечный. Звёзды погасли. Вспять радуга в ночь сбежала. Я промолчу опять - слов из души так мало. Кофе горчит, и чай мне не заменит утро. Ты без меня скучал? /Только не лги минутам/ Руки мне греешь – брось! Ты – запятая! Sorry… Хрупкою стала ось и захлебнулось море. Вечер для нас двоих. Снова молчу устало. Дай, прочитаю стих: «Веришь, люблю… А мало?» Сплин на всю громкость. Ты куришь в окно, как прежде… Дым не спасёт мечты… Счастье… Ну, где же?.. Где же?.. Будто бы невпопад стану нежней… И ладно… В спину мне снегопад скажет: «Терпи! Так надо!» Нежность на полчаса, чтобы потом под утро счастье вернуть назад, вместе считать минуты… Просто и наугад – «Мы», «Навсегда» и точка… Ангел? Крыла? Назад? Позже подарит дочка.
Строчки дождями вниз. В чашку стекает морось. В памяти лишь карниз. Ты оступилась… Гордость…
© Натали Зеленоглазая, 2011
Автор книги "Счастье пишет письмо".
|
|
| |
Leopyatash | Дата: Вівторок, 01.05.2018, 14:53 | Повідомлення # 2 |
Підполковник
Група: Проверенные
| Строчки дождями вниз. Слёзы из глаз- не морось. Просто такой каприз. Вроде вдвоём, но порознь...
Leonid
|
|
| |
Zelenoglazaya | Дата: Середа, 02.05.2018, 14:14 | Повідомлення # 3 |
Підполковник
Група: Модераторы
| Leopyatash, спасибо за отклик!
Автор книги "Счастье пишет письмо".
|
|