Rom4ik23 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 01:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чому ввижаються щоночі твої усміхнені уста, твої красиві сині очі і усмішка твоя проста.
Чому бентежать мою думку твої тихесенько слова, чому я слухати їх мушу твоя вже пісня не нова.
Чому в світанках променистих твій тихий стогін чую я, і вже не п'ю тих вин іскристих не чую трелі солов'я.
Чому у снах моїх приходиш усе пройшло як та роса, для чого ж ти мене тривожиш моя любове непроста.
|
|
| |
sovac | Дата: Вторник, 09.06.2020, 09:37 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Гарно!
|
|
| |
hadrabint | Дата: Понедельник, Сегодня, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Особенности входа на сайт Hydra У многих пользователей, особенно у новичков, может возникнуть вопрос о том, что необходимо использовать для покупок на Гидра. Однако перед этим может возникнуть проблема с тем, как зайти на сайт hydra ссылка гидра. Чтобы решить данную проблему, лучше всего воспользоваться Тор-браузером или интернет-шлюзом. <h2>Что нужно для регистрации на сайте гидра сайт</h2> При регистрации никаких личных данных указывать не надо. Достаточно заполнить небольшую форму, придумайте логин и пароль, также понадобится работающий адрес электронной почты. Регистрация необходима для того, чтобы система идентифицировала клиента. К тому же вы получаете удобный личный кабинет с виртуальной корзиной. ссылка гидры https://hydra5etioavaz7p.fonion.ru/
гидра сылка
|
|
| |