Больше нет возможности...
|
|
Оксана | Дата: Субота, 04.02.2017, 06:59 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Больше нет возможности обнимать - Сердце, разрываясь, сломало руки. Стала вечной временная разлука.. . Стала слишком тесной двоим кровать...
Больше нет возможности говорить - Нет ни капли смысла, когда не слышат. Все слова умчались куда-то выше, Чтобы не смогли мы их повторить.
Больше нет возможности быть вдвоём - Третий лихо вырыл меж нами пропасть. Счастья вертолётик, утратив лопасть, Рухнул в равнодушия водоём...
Оксана Спасова-Бойко
|
|
| |
Zelenoglazaya | Дата: Субота, 04.02.2017, 12:53 | Повідомлення # 2 |
Підполковник
Група: Модераторы
| О, так это ты)) А я думаю, что это за Оксана мою желтую чашку похвалила)) Стих понравился. В твоем стиле, который мне по душе...
Автор книги "Счастье пишет письмо".
|
|
| |
balagulasveta | Дата: Субота, 04.02.2017, 16:18 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мудрые строчки, Оксана... И грустные...
|
|
| |
DATCHANIN | Дата: Вівторок, 07.02.2017, 14:46 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
Група: Проверенные
| Я всегда думал, почему чувства проходят и бывает, что перестаёшь помнить хорошее и только обиды и, как вы пишите: "Счастья вертолётик, утратив лопасть, Рухнул в равнодушия водоём..."... Может и не любовь всё это, а чувство голода, страсти???
Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер,... но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую.
|
|
| |
Sn-s | Дата: Субота, 22.04.2017, 21:24 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Грустное стихотворение... и я его очень понимаю... в нем описана боль... безысходность... красиво написано... Цитата Оксана ( ) Счастья вертолётик, утратив лопасть,Рухнул в равнодушия водоём...
|
|
| |
gorik | Дата: П`ятниця, 30.11.2018, 20:00 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| ты узнаваема.даже без подписи.
|
|
| |