Певчий | Дата: Четвер, 09.09.2021, 17:49 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Давай с тобой поговорим
Давай с тобой поговорим, От чувств закроем плотно двери, И место разуму дадим, Ведь мы же люди, а не звери. Что нам делить? Ведь и с ключом Мне твоего вовек не нужно. Но ты пришел в мой дом с мечом, Поставив крест на всякой дружбе.
Ты говоришь, что я предал Тебя за мзду и за печеньки, Что поддержал тогда Майдан, В Европу выстроил ступеньки... И, дескать, это потому Ты, взяв оружие и танки, Пришел учить меня уму, Американцам гнуть баранки...
За мзду - отвечу тебе так: Восстал народ не чрева ради. Ведь тот народ - он не крепак И не искал тогда награды. Просто достоинство имел, Не смог молчать, не канул в лету, И одного лишь он хотел - Виновных привести к ответу.
Но попран был Закон у нас, Фемида - куплена, как шлюха. У нас - давно как и у Вас - Вождей волнует их лишь брюхо. За что же судишь ты меня? За то, что я не промолчал, Увидев как та "беркутня" Себя вовзысила к богам?
Ты говоришь мне про войну Гражданскую в моей стране... Прости, я что-то не пойму, Причем здесь ты к моей стране? Если б здесь не было б тебя, То не было бы и войны. Не распалил бы ты огня, Кровавой "русской той весны"...
А что средь нас есть также те, Кто недоволен властью сей, Так оппоненты есть везде, В любой стране, даже в твоей. Но то не повод разделять Страну на сотни государств, Оружье брать, в людей стрелять, Даже живя средь разных братств.
В твоей стране сепаратизм Карается, как беспредел. И то для вас есть экстримизм А здесь чего ты захотел? Пред Богом есть одни веса - Своею мерою суди! Если у вас раскол - нельзя. То и у других не укради!
Давай с тобой поговорим, От чувств закроем плотно двери, И место разуму дадим, Ведь мы же люди, а не звери. Что нам делить? Ведь и с ключом Мне твоего вовек не нужно. Но ты ты пришел в мой дом с мечом, Поставив крест на всякой дружбе.
2017 год
Душа поет.
|
|
| |