dlv131060 | Дата: Четвер, 09.09.2021, 19:04 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Разного статуса автомобили В силу профессии очень любили В стужу и в зной по дорогам катиться… И докатились, вдруг, как говорится.
В пункте разборки поставил их кто-то Рядом – «копейку» и мерс шестисотый, И, находясь, мягко скажем, в финале, Жизнь эти двое свою вспоминали.
Сразу же после тяжёлого вздоха, Грустно сказала «копейка»: «Не плохо Я помоталась по весям и далям… Да, по моим потоптались педалям
В разное время шесть добрых хозяев Очень заботливых, не разгильдяев. Каждый из них улучшал во мне что-то, В душу заглядывал там, под капотом,
Масло менял мне, прокладки и свечи, Ставил в уютный гараж каждый вечер. Чуть не забыла – меня обмывали Даже дороже, чем приобретали!
Жаль, проржавел весь металл мой ужасно, Ездить на мне стало очень опасно. Век мой закончен. Смирилась я с этим. Не колесить больше мне по планете…»
С завистью «мерин» смотрел на соседку – Он ведь совсем ещё юный – двухлетка, На СТО не заехал ни разу И заправлялся прекраснейшим газом,
Шин бесподобных носил он четвёрку… А был безжалостно сдан на разборку Лишь потому, что при бешенном ливне Дворники двигались как-то лениво.
Стоил прилично весьма шестисотый, Но дорогой был игрушкой всего-то, Ну а «копейка», дешёвая очень, Просто бесценна была! Это точно!
Люся Лагутина
Повідомлення відредагував dlv131060 - П`ятниця, 10.09.2021, 06:40 |
|
| |