SvitlanaMudrak | Дата: Середа, 16.02.2022, 19:13 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Р/исовала я с Рас-Света удивительный узор - А/нгелом паря над Светом, речку бросила меж гор. С/олнца луч сиял сквозь тучи, звёзды дальние мерцали, С/кал гряды стеной могучей, как стражи, вокруг стояли. В/етер бережно и нежно нёс меня в своих руках, Е/ли плыли безмятежно, сказок тишь храня в ветвях. Т/айною поля окутав, всё туман седой гулял, Н/ити дивных изумрудов в травы влажные бросал… А/кварели рисовала с перламутрами внутри, Я/ – Аврора, дочь Рас-Света, Птица Утренней Зари!
П/еснь моя, лети над миром, вейся нитью в бесконечность, Е/дини души эфиром, за руки веди всех в вечность. С/олнце! Я – Одно с Тобою! У моей любви есть крылья! Н/арисованное мною – превращу из сказки в быль я! Я – Аврора, дочь Рас-Света, Птица Утренней Зари!
С/олнце! Мы – Одно с Тобою! У Тебя – любовь внутри, О/ Тебе пою я песню, и слагаю свои строки, Л/ейся лучиком воскресным, и теплом своим глубоким, Н/апои того, кто страждет, и любовью исцели, Ц/вет, явившийся однажды, возвратить Земле вели! У/ моей любви есть крылья, крылья Неба и Земли…
14.12.2015 г. Киев
SvitlanaMudrak
|
|
| |
golos | Дата: Середа, 16.02.2022, 19:18 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Добро пожаловать! Прекрасное произведение
|
|