SvitlanaMudrak | Дата: Середа, 16.02.2022, 19:24 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Когда-то, лет 10 назад, мне представилось, что я хожу по радуге босиком. Вот, это вылилось в стихотворение...
Я по радуге пройдусь босиком, За собою позову певчих птиц, Вся Вселенная отныне мой дом, Я теперь Человек Без Границ!
КРАСНЫМ цветом я окрашу цветы, Пусть алеют средь луга большого, Будет больше пусть вокруг Красоты, И цветёт, и цветёт она снова!
Я ОРАНЖЕВОЕ Солнце зажгу, И оранжевым под ним станет море, Помириться я скорей помогу Всем, кто долго был в страдании, в ссоре.
ЖЕЛТЫЙ листик я у клёна возьму, И пущу его по ветру лететь... Веселее будет жить пусть тому, Кто не смог ещё любовь разглядеть.
ЗЕЛЕНЕЮТ пусть поля и леса, Изумрудами роса пусть сверкает, Счастья светлая придёт полоса, Кто о нём так долго мечтает!
ГОЛУБЫМ окрашу свод над собой, И реки изгибы вдали, Чтоб детишки на Земле, мы с тобой Спать под мирным небом могли.
СИНИМ сделаю большой океан, И синеет пусть в нём кит рыба. Все мы капли, дети множества стран, Скажем водам чистым: "Спасибо!"
ФИОЛЕТОВЫЙ закат за горой Нарисую, знак светлой надежды, Чтобы каждый Человек стал Собой, Были дни его святы, безмятежны.
Я по радуге пройдусь босиком, За собою позову певчих птиц, Вся Вселенная отныне мой дом, Я теперь Человек Без Границ!
15.09.2020 © Copyright: Светлана Дарящая Свет
SvitlanaMudrak
|
|
| |