Эхо
|
|
balagulasveta | Дата: Неділя, 12.02.2017, 14:00 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Разлюбила. Разбила память и с осколками слезы, страхи - элементами постгипноза, ветхих тапок, убогой темы: размочалила боль стаканом, ... что вчера от признаний плакал, пересыпала риски в небо и закапала им глаза.
Невозможное стало ядом разъедаться само, в квадрате, рассекречены фанты франтов, перемешаны в тесто драмы. Рассекая в узде нон-стопа, собирая отрезки знаний, до вчера мне ещё хотелось, а сегодня уже нельзя.
Острой бритвой нарежу эхо распечатанных снов и сказок, телефонными проводами не связать нервы в крепкий узел. Мне так многое мало надо: без печали заварка к чаю, смыслом разности миг наполнить, сделав шаг, не понять куда. СБ, 8.02.2017
Повідомлення відредагував balagulasveta - Неділя, 12.02.2017, 14:01 |
|
| |
nk_petrovna | Дата: Неділя, 12.02.2017, 14:07 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| "Мне так многое мало надо" ! ага...
love begets love! :)
|
|
| |
balagulasveta | Дата: Понеділок, 13.02.2017, 13:12 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Эшка | Дата: П`ятниця, 03.03.2017, 19:36 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
|
|
|
| |
Sn-s | Дата: Субота, 22.04.2017, 20:28 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Цитата balagulasveta ( ) смыслом разности миг наполнить,сделав шаг, не понять куда. а ты все равно смело делай эти шаги вперед, в неизвестность, хоть и позади много боли и разочарований, разлук и предательств.... это опыт и он бесценен! мы часто от боли прошлого боимся делать шаг вперед, боимся снова наступить на те же грабли, мы не хотим больше боли, уж лучше так как сейчас чем так как раньше... и в этом часто большая ошибка и остановка! Надо несмотря ни на что постоянно двигаться! и не бояться постоянно делать шаги вперед! шаг за шагом! и всё будет хорошо и все получиться даже если и набьем себе немного синячков!)
|
|
| |
balagulasveta | Дата: Середа, 26.04.2017, 18:00 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Цитата Sn-s ( ) даже если и набьем себе немного синячков Разные синячки бывают))) В целом всё верно.)
|
|
| |
gorik | Дата: П`ятниця, 30.11.2018, 20:14 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| даже без фото твой стиль не спутать с дргугими поэтами. Ваш не тайный поклонник. фрау. Я здесь с сегодня.
|
|
| |