balagulasveta | Дата: Неділя, 12.02.2017, 14:03 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В быстром мире простых решений я гашу половой инстинкт, разрываясь на сотни мнений, пяткой щупаю лабиринт...
Ожидание липкой лентой огибает тату плеча: я не стану тебе ни Светлой, ни изюминкой с калача...
Я дороги гребу в охапку и сжигаю, как хворост, все... Да, бывает мне после гадко в личной выжженной полосе.
Я на ужин готовлю нервы. Блюдо лучшее - super fit. В рифму снова влезает: стерва, а желудок кричит: "Гастрит"!
Все желания - в топку, в стирку, жизнь - по каплям и недосол...
На стреле от Амура бирка. В ней: "Прости, на тебя был зол".
Без любви он в настрое душном, метил рвотной струей трактир, а под вечер всех безоружных тумаками стрел гнал в свой тир.
Там по сердцу вручал игриво, без замены, но насовсем. На словах говорил о крыльях, что по паре даётся всем.
Я - не парная, видно, обувь, не лебяжий на теле пух! Мне хватило уже ознобов Нелюбви, как в котлетах мух...
Разрываясь на сотни мнений, пяткой щупая лабиринт, в быстром мире простых решений я гашу половой инстинкт. СБ, 8.02.2017
Повідомлення відредагував balagulasveta - Неділя, 12.02.2017, 14:04 |
|
| |
nk_petrovna | Дата: Неділя, 12.02.2017, 14:05 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| ух!!!
love begets love! :)
|
|
| |
Sn-s | Дата: Субота, 22.04.2017, 20:53 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Цитата balagulasveta ( ) Я - не парная, видно, обувь, не лебяжий на теле пух!Мне хватило уже ознобов Нелюбви, как в котлетах мух... Эй!!!!!! Ещё не вечер!!!!!!!!!!!!!! Парная ты!!!!!!! Все будет хорошо - Смело вперед!!!!!!! Любовь - интересная тетка, она каждый раз показывает новое лицо!)
|
|
| |
balagulasveta | Дата: Середа, 26.04.2017, 18:06 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Цитата Sn-s ( ) Эй!!!!!! Ещё не вечер!!!!!!!!!!!!!! Парная ты!!!!!!! Все будет хорошо - Смело вперед!!!!!!! Любовь - интересная тетка, она каждый раз показывает новое лицо!) Договорились)))
|
|
| |
balagulasveta | Дата: Середа, 21.06.2017, 18:20 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Ну, тут уже ближе к теме)))
|
|
| |