Leopyatash | Дата: Вівторок, 26.03.2019, 23:08 | Повідомлення # 1 |
Підполковник
Група: Проверенные
Статус: Offline
| Знайшов старенький зошит, а в ньому ще вірші з юності. Деякі, завдяки інтернету, були вже показані на різних форумах, пропоную один з них може комусь нагадає щось своє)
ПОДРАЖАНИЕ ЕСЕНИНУ 1. Стелла милая, что-то спой, мне так нужен сейчас покой, так нужна мне сегодня ночь, словно сможет она помочь всё забыть, повенчать с тобой… Стелла милая, что-то спой.
Ты, пожалуйста, не спеши, правда, ночи здесь хороши? Хоть не сказаны все слова, с сердцем в сговоре голова. Друг хороший мой, не спеши, стань отрадою для души.
Чётче лучшего корабля мчит в неведомое Земля. Чтоб красиво на ней прожить, чтоб не строить нам миражи, тебя просит со мной прибой: «Стелла милая, что-то спой». 2. Прошёл год, я сижу один. Море шепчет мне: «Уходи. Твоя Стелла была с другим. Вы теперь не друзья, – враги». Я не верю тебе, прибой! Стелла милая, где ты? Спой… 3. «Не так призрачны миражи» – один раз ты себе скажи, – моя Стелла опять со мной, мы как ветер с морской волной! Хочешь счастья, – в любовь поверь, шторм и штиль не страшны теперь,– любовь властвует над судьбой, Стелла милая, пой и пой! 1975г. Одесса, ОЭИС
Leonid
Повідомлення відредагував Leopyatash - Вівторок, 26.03.2019, 23:10 |
|
| |
Zelenoglazaya | Дата: Середа, 14.08.2019, 12:47 | Повідомлення # 2 |
Підполковник
Група: Модераторы
Статус: Offline
| Хорошие строки!
Автор книги "Счастье пишет письмо".
|
|