sovac | Дата: Середа, 07.08.2019, 22:02 | Повідомлення # 1 |
Підполковник
Група: Модераторы
Статус: Offline
| Опять спешу я на работу, Вокруг людей водоворот, Считаю дни и жду субботу, Чтоб отдохнуть немного смог.
На небе тучи цвета стали, В душе потемки, в сердце грусть... И мысли грустные летали: "Зачем, куда я тороплюсь?"
А хочется остановится, В покое жить, не в суете, Чтоб счастье встретить и влюбится... Но счастья нет, и дни не те.
Дул ветерок и дождик летний Легонько по лицу хлестал, Все было серо и уныло И мысль одна: "Устал, устал..."
И вдруг услышал голосочек Совсем малышки (лет пяти): - Печеньки на тебе кусочек, Поеж чуток и не грусти!
А почему такой ты хмурый? Тебя что дождик напугал? Или с тобой никто не дружит? Друзей наверно потерял?
Ну все, пока, я побежала, А ты мне больше не грусти! Мне на прощанье пожелала Друзей, как солнышко, найти.
А я стоял среди дороги С печенькой сладкою в руке, Меня не слушались ноги, Но сердце было на легке.
И где-то тучи подевались, Развеял ветер облака, Веселой песней отозвались Ее слова: "Пока, пока..."
Дарите вы печеньки счастья - Улыбки светлой теплый луч. Уйдут проблемы и ненастья И станет солнечно, без туч!
|
|
| |