adrieceleste | Дата: Субота, 05.09.2020, 19:52 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Марафон поколений Начало того воскресного дня, когда я в очередной раз шла в воскресную школу, было поистине прекрасным: светило солнце, воздух был свежим (что в городе бывает редко), легкий утренний туман окутывал вид. перед моими глазами местами. В это время людей почти не встретишь, а все магазины по-прежнему закрыты, и потому я обычно иду на остановку в полном одиночестве. В такие моменты я часто представляла себя Белль с начала мультика, а когда было пасмурно, то свидетелем апокалипсиса .... Ничто не предвещало: я вовремя вышла из дома, выглядела хорошо, а в кармане было пару, которые я отложила на свое любимое кофе с молоком ... Что может быть лучше? Я стою на автобусной остановке и думая о чем-то своем, ищу транспорт, который мне нужен. Но ничего нет. И даже через двадцать минут на горизонте пусто. Это начинало меня волновать. Я спросила у людей «что происходит?». Но в ответ услышала только одно слово - «Марафон». Эх... это случается не часто, но всегда неожиданно, а центр города в это время почти останавливает свое движение. Итак, благодаря городскому марафону транспорта сегодня вообще не будет, и я столкнулась с выбором, который когда-либо был у каждого в этой жизни: сдаться и вернуться домой, или просто идти вперед на своих двух и прожить этот день так как я планировал его с самого начала, несмотря ни на что. И подумав немного, я решила, что ничто не лишит меня сегодня радости пения в церковном хоре, а главное - ничто не помешает мне встретиться с друзьями .... Я сделала глубокий вдох и начала свой долгий путь. Не буду рассказывать о ярких эмоциях, которые я испытала, и о таких новых вещах, которые я увидел, но я никогда раньше не был таким уставшей, как в тот момент.... Весь путь занял у меня целых два часа, за которые я успела повидать много нового, чего я не замечала пока ехала в троллейбусе, а когда я добралась до места, я была просто счастлива оказаться там вовремя, и все были очень рады меня видеть. И был поражен, когда рассказал им о своем небольшом путешествии. А мой друг, видя, как я измучен, даже угостил меня чаем. Согревает не только мое тело, но, может быть, и душу. Марафон подошел к концу, поэтому я смогла вернуться домой и рассказала маме о своем “маленьком” путешествии. В ответ она поведала мне о моей прапрабабушке, в честь которой я и названа. Во время Второй мировой войны ей приходилось преодолевать много миль из одного города в другой, чтобы обменять оставшиеся драгоценности на еду для своих пятерых детей. В том числе и для моей будущей прабабушки. Я горжусь тем, что моя прапрабабушка проявила такую целеустремленность и волю, благодаря которым я существую. Марафоны в жизни разные, но всех их объединяет одна идея - никогда не сдаваться. Спасибо, бабушка. Надеюсь, ты тоже гордишься мной на Небесах.
|
|
| |