Регистрация | Вход
Уважаемые творческие личности, по многочисленным просьбам мы снова возобновляем работу нашего Литературного Форума «Литературная Революция :: здесь живет Творчество!». Первый наш Форум просуществовал больше 10 лет в пространстве интернета и собрал вокруг себя много друзей, которые виртуально общались и делились своим творчеством в интернете на нашем Форуме, публиковались в журнале «Стена», а также встречались и общались лично на различных литературных чтениях и выставках, на площадках журнала «Стена» по всей Украине и за рубежом.
Мы снова, с нуля, возобновили работу Форума, но уже на официальном сайте журнала «Стена».
Для Вас созданы рубрики «Поэзия» и «Проза» , где абсолютно каждый может разместить свои стихотворения (прозу), а у любителей литературы будет возможность познакомиться с Вашим творчеством, написать комментарии, подружиться с Вами. Ведь очень важно выходить за рамки социальных сетей и дарить свои творения читателям!
Всеукраинский молодежный журнал «Стена» выходит один раз в квартал. И редакция журнала снова в каждом номере будет выбирать «Поэта (Прозаика) квартала по версии журнала «Стена» и публиковать его стихотворения (прозу) в печатной версии журнала «Стена». Может будут выбраны и несколько поэтов (прозаиков).
В конце года будут выбраны «Поэт 2020 года по версии журнала «Стена», «Прозаик 2020 года по версии журнала «Стена». Чтобы быть объективными мы сделаем в интернете активное голосование в котором выбирать будут читатели. Победители и их творчество будут опубликованы в журнале «Стена» в конце 2020 года.
Размещайте Ваши стихотворения и прозу в рубриках Форума «Поэзия» и «Проза», но сначала Вам необходимо будет зарегистрироваться на нашем сайте. Не старайтесь выбрать лучшие работы, публикуйте всё, что изливается из Вас. Дайте возможность читателю познакомиться с тем, что у Вас внутри и погрузиться в новые потоки творчества. Количество размещенных работ – неограниченно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум «Литературная Революция :: здесь живет Творчество!» » Проза » Проза » Марафон поколений
Марафон поколений
adriecelesteДата: Суббота, 05.09.2020, 19:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Марафон поколений   Начало того воскресного дня, когда я в очередной раз шла в воскресную школу, было поистине прекрасным: светило солнце, воздух был свежим (что в городе бывает редко), легкий утренний туман окутывал вид. перед моими глазами местами. В это время людей почти не встретишь, а все магазины по-прежнему закрыты, и потому я обычно иду на остановку в полном одиночестве. В такие моменты я часто представляла себя Белль с начала мультика, а когда было пасмурно, то свидетелем апокалипсиса ....        Ничто не предвещало: я вовремя вышла из дома, выглядела хорошо, а в кармане было пару, которые я отложила на свое любимое кофе с молоком ... Что может быть лучше?        Я стою на автобусной остановке и думая о чем-то своем, ищу транспорт, который мне нужен.   Но ничего нет. И даже через двадцать минут на горизонте пусто.    Это начинало меня волновать.        Я спросила у людей «что происходит?». Но в ответ услышала только одно слово - «Марафон».        Эх... это случается не часто, но всегда неожиданно, а центр города в это время почти останавливает свое движение.        Итак, благодаря городскому марафону транспорта сегодня вообще не будет, и я столкнулась с выбором, который когда-либо был у каждого в этой жизни: сдаться и вернуться домой, или просто идти вперед на своих двух и прожить этот день так как я планировал его с самого начала, несмотря ни на что. И подумав немного, я решила, что ничто не лишит меня сегодня радости пения в церковном хоре, а главное - ничто не помешает мне встретиться с друзьями ....        Я сделала глубокий вдох и начала свой долгий путь.        Не буду рассказывать о ярких эмоциях, которые я испытала, и о таких новых вещах, которые я увидел, но я никогда раньше не был таким уставшей, как в тот момент....        Весь путь занял у меня целых два часа, за которые я успела повидать много нового, чего я не замечала пока ехала в троллейбусе, а когда я добралась до места, я была просто счастлива оказаться там вовремя, и все были очень рады меня видеть. И был поражен, когда рассказал им о своем небольшом путешествии. А мой друг, видя, как я измучен, даже угостил меня чаем. Согревает не только мое тело, но, может быть, и душу.        Марафон подошел к концу, поэтому я смогла вернуться домой и рассказала маме о своем “маленьком”  путешествии. В ответ она поведала мне о моей прапрабабушке, в честь которой я и названа. Во время Второй мировой войны ей приходилось преодолевать много миль из одного города в другой, чтобы обменять оставшиеся драгоценности на еду для своих пятерых детей. В том числе и для моей будущей прабабушки. Я горжусь тем, что моя прапрабабушка проявила такую целеустремленность и волю, благодаря которым я существую. Марафоны в жизни разные, но всех их объединяет одна идея - никогда не сдаваться. Спасибо, бабушка. Надеюсь, ты тоже гордишься мной на Небесах.
 
Форум «Литературная Революция :: здесь живет Творчество!» » Проза » Проза » Марафон поколений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: