blacksun2000 | Дата: Середа, 26.05.2021, 12:26 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я помню ее руки и плечи и черные волосы и прекраснуюфигуру и шарм и властный взгляд. Впервые увидев понял что люблю ее а наверное она думала что стану знаменитым писателем или общественным деятелем или блоггером но уже нет. Нет ей не нужны деньги или власть все это у нее есть насколько есть и потому уже точно нет. Любил ли я ее точно да поскольку ревновал. И поэтому подумал так как думаю что такое любовь без разделения и разделительных знаков. Любовь материнская святая любовь к ближнему как гуманизм. Все это есть но и есть как пищу тоже надо. Любовь к женщине. Должна ли ли любовь к женщине быть лишь любовью или плотской любовью также. Возможно первая есть необходимым условием но не достаточным. Любовь к образу должна ли воплотиться в физическое соитие физиологией привычками а потом если и да и быт и выдержит ли испытание бытом детьми кредитами возможно болезнью. Или выдержит ли взлет успеха поскольку первая хороша что первая попавшаяся под руку а теперь после которой можно выбрать по вкусу или уже подумав. Если идти далее ведь продажная любовь то тоже любовь а как то иначе хотя бы по механике и хоть какой то взаимности и уж лучше что-то чем совсем ничего. Лучше дешевая водка чем в петлю. Даже в трагических историях если смотрю кино радуюсь если потрахались. Да. Любовь любовь любовь. Я смотрю в ее насмешливые глаза взгляд с сочувствием и понимаю что проиграл. Жалею ли что играл но ясно что не жаль. Пусть даже научился повадок твердости но где она а где я хоть стоим и улыбаемся глядя в глаза в свете фонарей. Не знаю что будет забуду или нет но не забуду но хорошо что пережил это. Что такое любовь и запятых ни восклицательных ни вопросов только точки..другие знаки расставит жизнь.
|
|
| |