gorik | Дата: Субота, 15.12.2018, 01:00 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| РАДЕНИЕ-достижение радости через осознание деяния, благодаря усилиям над самим собой. Только тот кто имеет силу тела и силу духа дойдет до БОГА. Будьте цельными.Ни РАБ ни РАБОВЛАДЕЛЕЦ до БОГА не дойдет. Ни тот ни другой не приучен к испытаниям. Ответственность- если вы добровольно слагаете с себя ответственность за свою жизнь-вы добровольно сдаетесь в рабство. А не желание принимать и дарить любовь называлось древним словом - ОБИДА. ОБИДА- не честный способ управления реальностью. Обида - меняет электромагнитные колебания, которые нас разрушают. Мы,при этом разрушаем не только себя, но и весь мир вокруг У славян-это называлось Хлад души-не желание любить. РАВНОДУШИЕ. Для рождения света необходимо наличие тьмы. Свет рождается только из тьмы.В погоне за чужими целями-теряем свою жизнь.думай, что видишь, думай, что слышишь, думай, что говоришь, думай, что делаешь, думай, что думаешь.Гармония - это когда душа поет, а разум хлопает в ладоши. Вы мне все нравитесь, так как вы есть мое отражение. Причина не в людях - причина в нас. Посмотри на себя в зеркало. Все, что нам нужно, есть в нас самих - открывай свой источник.Жалость: «Жало» - худшее чувство по отношению к другим людям. Я обиделся: «Я обидел - себя». Образование: «Образ - ваяние» - какие образы, такая жизнь. Счастье: «С - Часть - е» - состоит из частей. Каких? Здоровье + Любовь + Материальное благополучие + Самореализация + др. СЧАСТЬЕ= ОСПЭЗ. ОБЩЕНИЕ СВОБОДА ПОЗНАНИЕ ЭМОЦИИ ЗДОРОВЬЕ.
|
|
| |