Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » 13 иллюзий Виталий Лузкарь и Виталий Горбачевский. Журнал Стена рекомендует
06:50
13 иллюзий Виталий Лузкарь и Виталий Горбачевский. Журнал Стена рекомендует

Помните фильм "Иллюзионист" режиссёра Нила Бергера, сюжет которого основан на новелле Стивена Миллхаузера? Там есть прекрасные слова, которые и 

стали заглавием к фильму: «Всё иллюзорно… кроме любви»... и ещё, не менее фундаментальная истина в стиле Восточных учений: "Порой и правда — это всего лишь иллюзия".  Так и есть, иллюзия порой окружает нас, ибо мы сами своими мыслями создаём мир вокруг себя. Но есть и те, которые материализуют для наших глаз иллюзию, не менее виртуозно, чем в названном фильме. Предлагаем вашему вниманию Виталия Лузкаря – победителя телевизионного шоу «Україна має талант-3» (2011 г.), обладателя премий Гран-При и Приза зрительских симпатий Международного Конкурса Иллюзионистов (Москва, РФ); и Виталия Горбачевского – обладателя премий Гран-при Международного фестиваля фокусников (Монте-Карло, Монако), World Magic Awards (Лос-Анджелес, США), Mandrake D’Or Awards (Париж, Франция) и многих других престижных украинских и международных наград. 

13 декабря 2014 года они представят в Киеве программу под названием "13 иллюзий", где на подготовку одного номера ушло от месяца до полугода. Виталий Лузкарь выступает с голубями породы египетская горлица. Они белые, очень красивые и небольшие, что важно для иллюзионистов.

13 декабря 2014 г. «Caribbean Club», Киев, ул. Пелюры, 4. Начало в 19.00
Билеты 200-450 грн. можно купить в театральных кассах Киева, а также на 
http://parter.ua  и (044) 287-87-87

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Теги: Виталий Лузкарь, Журнал Стена, киев, 13 иллюзий. Виталий Горбачевский
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]