Главная » Красота и здоровье

Анастасия ПравдивецЧтобы оправдать своё бессилие противостоять соблазнам, люди повторяют, что плоть слаба. Нет, на самом деле плоть, то есть тело нейтрально, оно – лишь посредник, через который мы реализуем свои мысли, чувства, желания, оно является наилучшим инструментом для нашей эволюции.
Омраам Айванхов

На сегодняшний день одной из основных тем, как для женщин, так и для мужчин является тема здорового и сильного тела. Чтобы ничего не болело и силы не покидали, был заряд энергии, да и физическая красота занимает немаловажное место. На этой почве выросла целая индустрия, мода, проводятся исследования, разрабатываются новые мет ... Читать дальше »

Категория: Красота и здоровье | Добавил: golos | Дата: 04.03.2020

Анастасия ПравдивецВся античная философия была ориентирована на простоту жизни и учила некоторой непритязательности. В этом смысле немногие философы-вегетарианцы оказали человечеству большую услугу, чем все новые философы, и до тех пор, пока эти философы не наберутся мужества и не отправятся на поиски совершенно иного образа жизни, и не покажут это на собственном примере, они останутся пустым местом.
Фридрих Ницше

С каждым новым номером мы всё больше и больше углубляемся в тему вегетарианства. Нам просто нравится исследовать, наблюдать, разбираться, изучать и анализировать. Интересно всё, что касается здоровья, всестороннего развития, понимания возможно ... Читать дальше »

Категория: Красота и здоровье | Добавил: golos | Дата: 23.02.2020

Анастасия Правдивец, журнал СтенаБлаженство тела состоит в здоровье, блаженство ума - в знании.

Фалес

Как же приятно наблюдать за движением технического прогресса, за новым качеством, за его скоростью, простотой и доступностью, за всеми теми возможностями, которые открываются сегодня человечеству. Хотя, совсем недавно всё это было лишь на страницах фантастических книг. Вспоминаю как мы в 2000 году в полиграфическом училище и на полиграфическом факультете КПИ только начинали компью ... Читать дальше »

Категория: Красота и здоровье | Добавил: golos | Дата: 21.02.2020

Анастасия ПравдивецСебя нужно всё время тренировать и держать в тонусе, потому что человек, конечно, теряет силы, устает, ему кажется, что вечером лучше лечь на диван, уставиться в телевизор или поставить перед собой горы еды и питья. Его поглощает какая-то темная волна, ничего не хочется. Надо удерживать себя в напряжении и не поддаваться. А для этого всегда должна быть воля и цель, которая поднимет и вытащит тебя. Но не материальная. Материальная цель как потолок, — давит… Люди, которые экономят себя и лишь гребут под себя, — равнодушные, холодные, какие-то ущербные. Я думаю, может быть, они просто слабые?
Рената Литвинова

... Читать дальше »

Категория: Красота и здоровье | Добавил: golos | Дата: 19.02.2020