Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Чайных дел мастер. Проект журнала «Стена» 4 декабря
13:06
Чайных дел мастер. Проект журнала «Стена» 4 декабря

В рамках ВЫСТАВКИ «МЕДВИН: Рукоделье. Подарки к Рождеству» 4 декабря – главное чаепитие на стенде журнала «Стена». В рамках чаепития конкурс рецептов чая и методов приготовления.

Интересно, что само слово "чай" пришло к нам через тюркские языки из северокитайского cha, что дословно означает горячий травяной напиток, в то время как источником названия в Западной Европе послужило южнокитайское te, что дословно означает листок того чая, который экспортируют из Китая. Как это получилось, проследить так же трудно, как и установить точное время появления напитка в разных регионах. И, тем не менее, факт на лицо, мы называем чаем все горячие растительные напитки, а на Западе чай – это только восточный лист.

Помимо самого угощения, в рамках чаепития мы представим выпуски журнала "Стена" посвящённые самым древним жителям Природы планеты Земля - деревьям и народной медицине в рамках проекта "Возвращение к истокам".

Адрес: Киев, выставочный центр «КиевЕкспоПлаза», ул. Салютная, 2-Б, вход К, павильйон № 3. Выставка работает с 10-00 до 18-00.

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Теги: МЕДВИН: Рукоделье. Подарки к Рождес, Журнал Стена, Чайных дел мастер, чаепитие, проект, Медвин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]