Главная » 2020 » Март » 31 » Что делать во время карантина в Киеве?
09:36
Что делать во время карантина в Киеве?

Дорогие наши читатели, хоть в нашей стране сейчас и карантин, многие книжные магазины и точки реализации прессы закрыты, но это ни в коем случае не может помешать вам купить наш журнал "Стена" и наслаждаться чтением. Так как одна из основных наших точек - это "МегаМаркет", в котором представлены все выпуски нашего журнала за 3 года!!! Напоминаем вам адрес: г. Киев, ул. Сурикова, 3 А. (журнальная раскладка в самом магазине).

Вы можете приобрести наш журнал как в самом МегаМаркете так и воспользовавшись интернет-доставкой и получить его сразу домой! 

Не тратьте драгоценное время в пустую! Развивайтесь, читайте, открывайте новые грани себя! В любой ситуации есть безграничные возможности так воспользуйтесь ими по полной! 

Мы работаем для вас! и с большой радостью и вдохновением готовим  свежий номер Всеукраинского молодежного журнала "Стена"!

До встречи на страницах журнала! 

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: где купить журнал Стена, Журнал Стена, карантин, карантин в Киеве, купить журнал Стена, Виктор Зинченко
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]