Главная » 2020 » Июнь » 25 » Что общего у Передвижников 21 века и 19 века?
09:59
Что общего у Передвижников 21 века и 19 века?

Что общего у Передвижников 21 века и 19 века? Новое живое дыхание, которое в их творчестве обрела пейзажная живопись, техническое творчество и грация скульптуры, воспевающей Красоту Гармонии, а не уродство Человека. Картины у них задушевно-интимные, словно Природа отражает внутренний мир самих авторов, влюблённых в родную Землю.
Творческое наследие Передвижников, проложивших Путь для нас сегодняшних, во всём его разнообразии трудно переоценить. На протяжении столетий остаются непревзойдёнными шедеврами:
- море Айвазовского,
- лес Шишкина,
- лунная ночь Куинджи
- и весенняя надежда, принесенная грачами Саврасова.
☝️Что оставим для народа и будущего мы?

Смотрите фоторепортаж Пережвижников 21 века со Второй выставки под знаменем КУЛЬТуРа в парке имени Шевченка в Киеве. Встреча Товарищества передвижных художественных выставок под эгидой информационно-аналитического молодёжного журнала «Стена» 19 июня 2020 в Международный день прогулки, накануне Летнего Солнцестояния и Кольцевого затмения Солнца, в преддверии начала Астрономического Лета.

Анастасия Правдивец

Анастасия Правдивец журнал Стена

Анастасия Правдивец

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Наталия Костылева, вечер на Ивана Купала, Анастасия Правдивец, Журнал Стена, выставка передвижников, Ивана Купала
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]