Главная » 2017 » Август » 23 » Ильинецкий метеоритный кратер - Солнечное затмение 21 августа 2017 года
22:50
Ильинецкий метеоритный кратер - Солнечное затмение 21 августа 2017 года

Солнечное затмение 21 августа 2017 года удивительно по своему масштабу и влиянию, даже температура за несколько часов упала сразу на 16 градусов!

Во все времена великие астрономы считали, что такое событие - это возможность для просветлённых творческих людей позитивно влиять на планету. После полного Солнечного затмения всегда начинались и начинаются новые начала, новая Жизнь, потому что Вселенная осознаёт происходящее, и если их приближают с большим намерением со-Творчества, рассеиваются семена предстоящего Золотого века. Мега-тандемные затмения в августе 2017 года закодированы и засеивают священное Возвращение Света на Землю.


Именно эта дата и событие стали для нашей команды отправной точкой, чтоб приехать в потрясающее по своей энергетике место - Ильинецкий метеоритный кратер, расположенный на юго-востоке от Винницы. Возраст кратера — около 400 миллионов лет!!!! Здесь энергия живой Природы и Космоса даёт дополнительную силу и чистый ум.


На территории Украины учёные обнаружили восемь метеоритных кратеров (по-научному астроблем - с греческого означает "звёздная метка"). Образовались они от столкновения астероидов и метеоритов миллионы лет назад и находятся глубоко под землёй. Увидеть сейчас можно только один - Ильинецкий. Он самый древний не только в Украине, но и в Европе. 
Итак, в канун Солнечного великого затмения мы присоединились к экспедиции Мастера Традиции Павла Леонидовича Корниенко и расположились в месте падения метеорита, который плюхнулся не просто в землю, а в глину, создав тем самым керамический кратер, похожий на запечённую в печи тарелку. "Вы ходите по золотой земле и не цените этого", - как-то заявил учёный из Японии на научной конференции "­КАММАК, посвящённой Ильинецкому метеоритному кратеру.


Вокруг рыжая керамика, ветры образовали Розу Ветров, Небо менялось, как по мановению волшебной палочки, порождая удивительные письмена, а Мастер расписывал свои трипольские горшки и рассказывал нам о Космосе, о старых легендах и мифах, которые сегодня снова пробудились и шествуют по Земле. В сумерках над стенками кратера появилось свечение и тихо стал накапывать дождь. В свете ночного костра было удивительно за всем этим наблюдать, как будто стихии сошлись в одном месте для чего-то грандиозного и большого, для изменений, сравнимых с теми, что произошли на этой территории много миллионов лет назад. Здесь очень ясно понимаешь, что Человечество само должно быть сотворцами, должно быть тем изменением, о котором говорит, мечтает, к которому стремится. 
*Кстати, самый крупный в мире агат, который образовался в результате столкновения с метеоритом, обнаружили тоже здесь. Сейчас он находится в Берлинском музее, правда как он туда попал из Украины, никто не знает

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]