Главная » 2016 » Июнь » 28 » Начать Жить. По следам квест-класса и путешествий
11:45
Начать Жить. По следам квест-класса и путешествий

После школы, после института нам кажется, что открыты все двери и удача так и ждет, чтобы ты ухватил ее за хвост. Но с годами жизнь теряет краски и день за днем превращается в серую рутину. Приходит апатия, депрессия, негативные мысли... Годы идут, а жизнь проходит мимо. Ты живешь совсем не той жизнь, которой мечтал и планировал.
Так устроен современный мир: затягивает ритм и суета. Реклама навязывает нам желания. Общество — нормы и статус. И сложно уже разобраться, чего же я хочу на самом деле? Где мои цели, а где чужие? И самое главное, как построить ту настоящую свою жизнь? Как достичь целей? Наладить отношения с родными? Стать финансово независимым, разгребстись с проблемами и НАЧАТЬ ЖИТЬ?
*Мы показываем на своих примерах)))). Работу можно любить и наслаждаться ею, учёбу можно любить и наслаждаться ею, Жизнь можно ощущать на вкус - всё возможно, когда мы видим, чувствуем и обретаем себя. Именно поэтому был создан проект Трэвел академия и именно поэтому Молодёжный журнал "Стена" стал его соорганизатором, ведь развитие и преодоление стереотипов, путешествие и умении пользоваться информацией, превращая её в Знание - хороший способ ЖИТЬ и радоваться.

23-26 июня 2016 года мы провели квест-класс и все эти идеи и практические знания применили в действии, собрав под своим стягом детей и взрослых, журналистов и путешественников, режиссёров и писателей. Как это было, смотрите в нашей группе и в фоторепортаже) - https://www.facebook.com/Journalistpiligrim/ 

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Журналистика, тревэл журналистика, жизнь, Журнал Стена, тревел академия, путешествия, комплексы, тревел академія
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]