Главная » 2017 » Июль » 6 » Натали Зеленоглазая: «Обычные поэты. Политический вопрос только испортил их...» - интервью
00:03
Натали Зеленоглазая: «Обычные поэты. Политический вопрос только испортил их...» - интервью

Искусству видеть мир в ярких красках тоже нужно учиться, так же, как мы учим в школе алфавит, как делаем свои первые шаги, а потом забываем о том, как сложно нам было и просто Живём… Не зря Гораций в своё время говорил, что искусство жить и радоваться, видеть прекрасное – сродни поэзии или живописи: иное произведение пленит тебя больше, если ты будешь рассматривать его вблизи, а иное - если отойдёшь подальше, дашь себе время и раскроешь внутреннее, чтобы увидеть и услышать, понять.
Наша форумчанка и светлая творческая девушка Натали Зеленоглазая знает об этом и поэтому её творчество несёт позитив. Как это получается и что такое для неё творчество мы решили раскрыть в интервью, предваряя его цитатой из стихотворения Наташи, опубликованном в №2 (2017) журнала «Стена»
Я за тебя молюсь жёлтой свечой церковной,
тихой зарницей дивных июльских дней.
Я за тебя молюсь долгой зимой холодной,
тихой наивно-хрупкой мечтой своей…

Читайте в № 3 (2017) журнала "Стена"

Категория: Анонсы | Добавил: golos
Всего комментариев: 1
1  
Нейросетевое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
взлом капч Гугла, Yandex, Facebook, VK, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
а также свыше 8400 (!) других типов captcha,
с высокой скоростью (100 изображений в секунду) и точностью (80%-100%). В XEvil 3.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
и многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы - ищите в YouTube "XEvil: new OCR - captcha solver"


XRumer20170721

Имя *:
Email *:
Код *: