Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Новый номер журнала "Стена" №4 (2014) покупайте на Андреевском спуске в Киеве
10:14
Новый номер журнала "Стена" №4 (2014) покупайте на Андреевском спуске в Киеве

Дорогие наши читатели, свежий номер №4 (2014)  Всеукраинского молодежного  журнала "Стена" покупайте на Андреевском спуске в Киеве.

Магазин «Коллекционер»Киев, Андреевский спуск 2Б (вход со двора)

 

№ 4 (2014) журнала «Стена»

Читайте в номере:

- Учиться быть человеком Василий Сухомлинский
От того, как относится человек к цветку и бабочке, к бездомному щенку и воробышку, выпавшему из гнезда, к приблудшей собаке, прижившейся в школе или у дома, к котёнку, которого кто-то выбросил на улицу, от всего этого зависит человеческая красота и культура будущего гражданина, семьянина. Ребёнок, который принимает близко к сердцу то, что в лютый мороз синичка беззащитна, который спасает её от гибели, оберегает деревцо от повреждения, этот ребёнок никогда не станет жестоким и бессердечным к людям. Как важно, чтобы у детей был друг, о ком надо заботиться, как важно родителям быть примером человечности. 

- Вера живёт во мне (история Энтони Хопкинса) 
Я пересмотрел старые обиды и злость, а потом как груз снял с плеч, так как понял, какую же глупость я носил с собой все эти долгие годы. Теперь легко. И я благодарен родителям за то, что они были именно такими, а не другими, что отец был таким категоричным и в то же время очень сентиментальным, что у нас было столько интересных книг и несмотря ни на что, семья была всегда выше бытовых будней, так как существовало нечто большее, чем просто жизнь тела. Я, наконец, выбрал Свет и любовь. Я понял любовь, познал её. Любовь для меня – прежде всего, это любовь к жизни, к миру, к природе, к Богу, к собаке, лошади, рыбам. Любовь универсальна. Это уважение к жизни

- Луч надежды (образы героев Джоан Роулинг)
Много мы вынесли подсказок и напутствий из этой истории и каждый раз, когда кажется, что всё не так, когда нужно делать выбор, мы вспоминаем о том Луче Надежды, который есть всегда…

- Богдану Ступке посвящается
…Любое классическое произведение можно сыграть на скрипочке, сделанной на мебельной фабрике. Но когда вы после этого возьмёте скрипку Страдивари, то эффект будет совсем другим. Ступка - это скрипка Страдивари. Чем можно её заменить? Только другой такой же скрипкой, вот только во всём мире их – единицы.

- Послание миру (Записки о Дэне Брауне)
Всё, что я узнал, всё, что мне интересно я передаю читателям. Моя цель чтобы люди узнавали новую, полезную для размышления и развития информацию во время развлекательного чтения.

- Поэт-учитель Рабиндранат Тагор
В суете левиафана-города слова Тагора иногда звучали так же парадоксально, как и волшебная страна Толстого. Тем больше был подвиг Тагора, неустанно обходившего мир с повелительным зовом о красоте.

- Святая Русь Михаила Нестерова
Часто бывая в Троице-Сергиевой лавре, как будто, как когда то в детстве, слушая сказки и жития святых, трогая образок с Сергием Радонежским, я вновь вошёл в мир народных преданий и верований, связанный с Сергием Радонежским, игуменом земли русской

- Древние жители Земли Знания первоистоков 
Мы так свыкаемся с тем, что нас окружает, что порой не задумываемся о значении и важности всего мира, о единстве всего сущего. Мы привыкли, что берёза – это берёза, а сосна – это сосна, но откуда все эти названия, почему они именно такие… Множество вопросов, но они зачастую возникают лишь в детстве, в период познания мира и многочисленных «почему»… 

Купить новый номер журнала «СТЕНА» можно в:
 

Магазин "Книги" от 15 грн - сразу около станции метро "Левобережная" Киев, на стороне Макдональдса.

- Интернет-магазин «Аконит» 
http://www.akonit-bookish.kiev.ua/313529-Zhurnal-Stena-№-1-2014#.UyLJXD9_vIc
- Книжный рынок Петровкацентральный ряд, 46 место
- Магазин «Глобус - книги»Киев, пр-т Комарова, 38/57 (по маршруту скоростного трамвая, станция «Ивана Лепсе»)
- Магазин «Коллекционер»Киев, Андреевский спуск 2Б (вход со двора)

 

37325 – подписной индекс журнала

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]