Главная » 2020 » Июль » 1 » Песня и музыка - это мантра, молитва в самом широком смысле этого понятия
18:26
Песня и музыка - это мантра, молитва в самом широком смысле этого понятия

Песня и музыка - это мантра, молитва в самом широком смысле этого понятия. Поэтому бездарные и глупые слова, подпеваемые тысячами строят в пространстве деструктивные элементы, эгрегоры... Наши предки ответственно к Слову и Песне относились, ведь ими восхваляли и благодарили Творца. Звук и вибрация оказывают на нас и мир вокруг удивительное действие, политики это знают, поэтому без музыки не одну агитку не проворачивают. Но не об этом... Есть у журнала "Стена" друзья-соратники-содружественный-сотворческий Круг, частью которого являются музыканты-философы, собиратели зёрен Истины в мире искусства и истории народа. Мы рады, что наши Передвижнические выставки расширились и творческие люди, не только художники, а поэты и музыканты прибавили своих красок и свой Голос во славу Культа-Ра (культуры)))).
Они поют и играют так, чтоб и жить хотелось всем иначе: Легко, торжественно, красиво. А ещё весело, радостно, забавно))))
Фоторепортаж со Второй выставки Передвижников 21 века в парке Шевченко в Киеве у нас на сайте в Фотоальбомах 

Видео смотрите прямо сейчас 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Наталия Костылева, Журнал Стена, Анастасия Правдивец, Марина Юрасова, Сергей Табунщик
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]