Главная » 2017 » Август » 15 » Тотоха. Место аномалий и Трипольский фактор 14 августа - СРЕДИННАЯ ТОЧКА МЕЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ
09:15
Тотоха. Место аномалий и Трипольский фактор 14 августа - СРЕДИННАЯ ТОЧКА МЕЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ

Сегодня мода на места силы и разные эзотерологические практики выросла как никогда. Многие люди, услышав или прочитав о "месте силы" собираются в путь и едут туда, дабы приложиться, исцелиться, возможно получить желаемое в материальном плане или обрести бессмертие. Причин много и это не плохо и не хорошо - имеет место быть. Единственное, что нужно знать - это историю и энергетику таких мест, не бездумно идти за модой, а изучать вопрос, задавать вопросы, находить ответы и осознанно принимать решения. 
Команда информационно-аналитического журнала "Стена", который и мне даёт возможность изучать и говорить о том, что интересно и важно, даёт возможность развиваться во всех направлениях..., в общем, команда журнала "Стена" вот уже пять лет, как принимает участие в экспедициях и программах Мастера Традиции, специалиста по Трипольской цивилизации - Павла Леонидовича Корниенко. Мы с ним проехали многие места интересных энергий и геологических, физических и даже геополитических аномалий.

В этот раз Павел Леонидович собрал команду для путешествия на знаменитую гору Тотоха в окрестностях села Медвин , около городка Богуслав. В интернете, если вы введёте название горы, то сразу встретите следующую информацию: "Гора Тотоха имеет славу энергетического центра Украины, сравнимого своими свойствами с Тибетом, Алтаем и Байкалом".
Что же это на самом деле за место, рассказал нам Мастер и мы убедились в этом на собственных ощущениях

Категория: Записки путешественника | Добавил: golos | Теги: Тотоха. Место аномалий
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]