Главная » 2020 » Июль » 21 » Вышел №3 (2020) журнала “Стена”
08:54
Вышел №3 (2020) журнала “Стена”

Читайте в номере: 

.::ЭКСКЛЮЗИВ НОМЕРА::.
— Прав тот, кто искренен. «Насмешливое моё счастье». Интервью с Михаилом Резниковичем 
Одно из важнейших качеств для людей театра — чуткость ко времени. В каждом времени есть что-то особенное. Важно ощущать его  неповторимость. Его пульс, нерв, атмосферу....
Недаром главный герой чеховских пьес — беспощадно уходящее время.

.::ФАБРИКА ГРЁЗ::.
—  Сироты Бруклина

Классические автомобили, шляпы, плащи и дымные джазовые клубы…В эту картинку запакована не просто криминальная история, а рассказ о коррупции и расизме, а ещё о человечности и выходе за рамки животного эгоизма. Нортон отлично смешивает чистый детектив, человека и его благородные качества с рассказом о политике и экономике.

.::КОЛЛАЖ::.
—  Дон Сальвадор, на сцену!

«Меня зовут Сальвадором — Спасителем — в знак того, что во времена угрожающей техники и процветания посредственности, которые нам выпала честь претерпевать, я призван спасти искусство от пустоты»…

— Поэзия в жизни человека. Творческий Форум журнала «Стена»

— Товарищество передвижных художественных выставок
В этом году 150 лет со дня образования содружества Передвижников, через полтора века мы снова объединяемся. Наш Устав, как и первых Передвижников гласит: "Товарищество имеет целью устройство, с надлежащего разрешения, во всех городах Украины передвижных художественных выставок, в видах: а) доставления жителям провинций возможности знакомиться с украинским искусством и следить за его успехами; б)развития любви к искусству в обществе."

— Лёвушка. Путь Ученика
Одним из источников познания и раскрытия сути мыслей Толстого являются не «Анна Каренина» или «Война и мир», которые легли в основу многих образовательных программ, а малоизвестные широкому кругу читателей письма графа к Лидеру Индии – Махатме Ганди. «Вам сказано, око за око, а я вам говорю, не противьтесь злу» — эти слова из Нагорной проповеди легли основой термина «ненасилия», который при жизни проповедовали Лев Толстой и Мохандас Ганди.

.::КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ::.

—  Мифология в системе питания человека. Источник белка 
Наши предки знали, что и где полезно и оставили эти знания нам, правда, передаются теперь они из уст в уста, словно былины и сказки, рецепты пишутся от руки и от бабушки к внучке ложатся в основу опыта жизни на планете Земля. Одним из главных помощников для жителей Руси от Карпатских гор до самых крайних северных просторов Сибири, где зимы бывают суровые и снежные, а лето – это всего лишь 3 месяца главным источником белка в холодные дни являются грибы.

Автор картины на обложке — Светлана Шиль
Автор оборота обложки — Виктор Зинченко 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Лариса Кадочникова, Журнал Стена, Анастасия Правдивец, Виктор Зинченко, Наталия Костылева, Михаил Резникович
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]