Главная » 2017 » Май » 2 » Взрослые тоже играют в машинки :)
19:35
Взрослые тоже играют в машинки :)

Моей первой ретро-машиной, которая открыла свои объятия был афигеный Адрлер и мы чудили на нем по Одессе, когда журнал «Стена» был ещё только в голове. Мы высунулись из люка и катались по любимым, кармическим улочкам Одессы, направляясь на фестиваль «Боди-арт». Потом в этот же день были первые в моей жизни автогонки… 
В голове почему-то звучит песня Океана Эльзы «Машина», в мыслях проплывают эпизоды книги Стивена Кинга «Кристина» - книга тоже о машинке. Ох и захватили наше сознание в этот раз эти чудесные старинные автомобили на фестивале «OLD CAR LEND 2017», где наш журнал «Стена» принимал активное участие. Ведь когда общаешься с коллекционерами – волей-неволей начинаешь с головой погружаться в это искусство, замечать тонкости и детали, начинаешь изучать и понимать. И нам очень нравится это занятие – так как человек многогранен, как многогранен и интересен наш замечательный мир. И важна на самом деле каждая деталь. Искусство не перестает удивлять и так хорошо всё время развиваться, раскрывать свои знания и познания, тренировать ум, соприкасаться с прекрасным. 
Я действительно получаю удовольствие любуясь этими машинками и изучая их, и не считаю что это плохо и не духовно))) Сейчас со всех сторон звучит слишком много высокопарных слов о духовности, о любви, о том так правильно жить, и как правильно себя вести)))…. Но не всегда люди, которые говорят об этом соответствуют этим словам. Помните была реклама: «Иногда лучше жевать, чем говорить» - на самом деле это золотые слова! Просто будьте Человеком – и это самое главное. И не надо рассказывать всем подряд какой вы хороший и сколько добра вы сделали или собираетесь сделать, просто делайте!, иначе искажается сама суть добра. Делайте добро и бросайте его в воду, делайте добро просто так, не ожидая похвал – тогда это настоящее добро. А духовность на самом деле она во всем! Она в мелочах. Главное как ты проживаешь этот момент и что несешь в себе! Мои любимые слова: «Сегодня мы подметаем улицу, а завтра спасаем планету, а послезавтра снова подметаем улицу»! Важна каждая секунда, каждый миг и любое дело, которым мы занимаемся (если оно не приносит вред)! 
Призрачно всё 
в этом мире бушующем,
Есть только миг,
За него и держись.
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь! 
(Дербенев Л.)

Автор фотографий – Тина Грач 


Автор фотографий – Тина Грач 

 

Добавил: golos | Теги: OLD CAR LEND 2017, Журнал Стена, Тина Грач
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]