Главная » 2017 » Июнь » 06

В этом году фестиваль байкеров «Тарасова гора» отметил свое 15-ти летие! 


- Что понравилось на Тараске больше всего?
- Люди!
- Ты права, здесь отличные люди и нет шизофреников и потеряшек)))...
Так начался утренний диалог с прикольным растаманом на берегу Днепра на мотофесте "Тарасова гора", когда проснувшись, мы принимали ванны. Так и есть, разные фестивали за свою жизнь мы видели, но этот очень душевный и удивительный. Суровые байкеры оказываются джентельменами и гостеприимными друзьями, улыбка и взаимные приветствия, когда даже в поисках сахара к кофе можно подарки получить:) ))). А ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 06.06.2017 | Комментарии (0)

Память журналиста похожа на большой альбом со старыми перемешанными фотографиями; она полна чужими и собственными воспоминаниями... она полна знаков, которые уже опираются не только на ум, но на чувства, инстинкты, подсказки Свыше...И тогда весь мир становится твоей гадальной колодой, трещины на асфальте и ветви деревьев принимают форму рун, которые ты читаешь в Пути. Книга, раскрытая наугад, содержит ответ на любой вопрос, птицы указывают верное направление для вопросов и материалов, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей складываются формулы...
С Днём Журналиста, вас, мои коллеги, друзья, соратники. С Днём Журналиста тех, для кого это не звание и диплом, не самозванство, а стиль жизни, в которой есть вечное движение и каждый день всё новое!

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 06.06.2017 | Комментарии (2)