Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » 30 лет на службе юмора. Маски-шоу
08:17
30 лет на службе юмора. Маски-шоу

 

        Чтобы говорить на сцене, нужно мастерство, но ещё большее мастерство нужно, чтобы на сцене говорить молчанием. Что такое смешно? – этого не может объяснить никто. Артисты комик-труппы «Маски - шоу» обладают этим счастливым даром - смешить людей. Михаил Жванецкий о театре «Маски-шоу»

Помню, как придя из школы, включала телевизор, и улыбка растягивала губы от знакомой заводной музыки и забавных сцен Масок-шоу. Шли годы, в стране и вокруг многое менялось, а Маски всё равно смешили и были с нами - 30 лет на службе юмора и улыбки))). Многие из нас учились смеяться над забавными политическими и жизненными коллизиями вместе с ними, видеть комизм порой и наших жизней. А ведь это удивительно, так как те, кто смеётся, те не злятся)). Не зря чувство юмора это не только умение вовремя пошутить, вставить остроумное слово, рассмешить кого-то, это ещё и умение выйти достойно из неудобной ситуации, это отношение человека к жизни.

27 Октября 2015 мы отправились на день рождение Театра Маски-Шоу в Октябрьский дворец. Посмеялись, переключились, порадовались и просто погрузились в ту высокую атмосферу, которую немногие сегодня сохранили в мире - классические традиции театра абсурда, театра Дель Арте, а также опыта комиков «Великого немого» и европейской клоунады. А чего стоит хореография))). Наталья Бузько в своей гибкости не уступит знаменитому гутаперчивому человеку, а её номер с танцем, где она одновременно танцует женскую и мужскую партию – это нечто!

Программа, которую смотрела столица и сейчас видит страна, называется «Маски в кубе», она была впервые представлена в ноябре 2013 года в Одессе. Сейчас артисты гастролируют по Украине, так что страна, не выезжая в Одессу сможет увидеть Масок вживую.

«Главная идея постановки в том, что мы все стремимся получить свободу, но очень часто становимся рабами своих же стереотипов. «Маски в кубе» раздвигает границы восприятия, каждый может увидеть здесь что-то свое и о себе. Наша задача – создавать то, что невозможно объяснить словами, но это необъяснимо трогает тебя до глубины души», - рассказывает о спектакле Георгий Делиев.

В юбилейном спектакле принимают участие: Народный артист Украины Георгий Делиев, Народный артист Украины  Борис Барский, Заслуженная артистка Украины Наталья Бузько, Александр Постоленко, Игорь Малахов, Михаил Волошин и другие актеры театра. 

В общем, рекомендуем прикоснуться к хорошему и смешному, тем более, что опыт и практика показывают: юмор всегда сближает – это одна из главных общностей в человеческих отношениях - схожее чувство юмора. Никогда не будет настоящей дружбы или любви, сколько бы ни было у вас общего, если тут не совпадёт. А тенденции в восприятии смешного, тренды остроумия всегда отражают состояние общества.

Смейтесь, друзья и мир станет добрее и радостнее)))). Ведь шестое чувство, данное человеку – это чувство юмора и чем сильнее оно развито, тем легче кажется Жизнь.

Костылева Наталья

Из досье редакции. Расписание тура

3 ноября

к 30-летию театра «Маски-шоу» праздничное шоу «Маски в кубе» в Драмтеатре, г. Ужгород. Билеты 100-240 грн.

4 ноября

к 30-летию театра «Маски-шоу» праздничное шоу «Маски в кубе» в Театре им. Франко, г. Ивано-Франковск. Билеты 100-280 грн.

5 ноября

к 30-летию театра «Маски-шоу» праздничное шоу «Маски в кубе» в Драмтеатре им. Кобылянской, г. Черновцы. Билеты 100-280 грн.

6 ноября

к 30-летию театра «Маски-шоу» праздничное шоу «Маски в кубе» в Театре им. Т.Шевченко, г. Тернополь. Билеты 100-270 грн.

7 ноября

к 30-летию театра «Маски-шоу» праздничное шоу «Маски в кубе» в Доме офицеров, г. Винница

8 ноября

к 30-летию театра «Маски-шоу» праздничное шоу «Маски в кубе» в Доме культуры, г. Умань. Билеты 80-200 грн.

9 ноября

к 30-летию театра «Маски-шоу» праздничное шоу «Маски в кубе» в Театре им. Кулиша, г. Херсон. Билеты 100-280 грн.

10 ноября

к 30-летию театра «Маски-шоу» праздничное шоу «Маски в кубе» во Дворце культуры, г. Николаев. Билеты 100-290 грн.

22 ноября

к 30-летию театра «Маски-шоу» праздничное шоу «Маски в кубе» в Драмтеатре им. Шевченко, г. Харьков. Билеты 100-300 грн.

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: маски в кубе, Маски-Шоу, театр маски, журнал стена. юбилейный тур, юмор, чувство юмора, 30 лет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]