Главная » 2015 » Ноябрь » 13

8 декабря в Киеве в Октябрьском дворце состоится уникальный концерт гитариста-виртуоза ДиДюЛи (древняя белорусская фамилия и одновременно с этим сценический псевдоним артиста) с музыкантами и грациозными танцовщицами! 
ДиДюЛя – гитарист-виртуоз, композитор и лидер группы "ДиДюЛя", одного из самых известных инструментальных коллективов, исполняющего музыку в широком стилевом диапазоне. ДиДюЛя входит в пятёрку самых гастролирующих инструментальных коллективов. 
На его концертах не звучит ни одного слова, но то, что делает ДиДюЛя, понятно всем и каждому. Он сотрудничал с Пласидо Доминго, Брайаном Адамсом Джо Линн Тернером, Крейгом Дэвидом и многими другими. Творчество ДиДюЛи активно распространяется по всему миру.
Группа играет ... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (0)

20 лет назад одна одесская семья оказалась одновременно по обе стороны океана: мама (И.Токарчук) с младшим сыном (А.Самусенко) уехала в США, а старший (П.Савинов) остался в Одессе (нет, ничего не подумайте, он не мишигинер - его просто не выпустили!).
И вот, 20 лет спустя (почти как у Дюма) всё семейство, уже основательно разросшееся, снова собирается в Одессе, чтобы дать маме здесь спокойно умереть. Но всё не так просто, и мама оказывается живее всех живых (куда там дедушке Ленину!). Особенно, когда твоим здоровьем всерьез занялся симпатичный “спортсмен, красавец и в прошлом комсомолец” дедушка Додик (Яша Гопп), а два внука -- одесский и американский -- таскают тебя по дискотекам. И, хотя Одесса “уже совсем не та”, здесь всё же приятнее жить, чем ... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (0)

САМЫЙ ОДЕССКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ-ДЕЖАВЮ
«БЫЧКИ В ТОМАТЕ», наконец-то, в КИЕВЕ! Спектакль, с самого начала обречённый на успех, для современных одесситов стал своеобразным экскурсом в прошлое, где открывается удивительный и ни с чем не сравнимый мир одесских двориков.
Мастерски воспроизведенный на сцене антураж одесского дворика с сохнущим бельем, столиком для домино и вечерних чаепитий, типичные жители старой Одессы во главе с Розой-Молдаванкой переносят зрителей в далекие 20-е годы прошлого века. Отсюда, по замыслу авторов спектакля, начиналась эпоха одесских дворовых песен, любимых не только жителями Южной Пальмиры, но и всего Советского Союза: «Салонное танго», «Шаг вперед и два назад», «Бублички», «Ж ... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 13.11.2015 | Комментарии (0)