Главная » 2020 » Сентябрь » 25 » Айва печёная к кофе. Рубрика Знания предков
15:00
Айва печёная к кофе. Рубрика Знания предков

Айва печёная к кофе особенно вкусна. А вы пробовали?

*Самое удивительное – это наличие в плодах огромного количества железа. Этого элемента в 100 г продукта содержится 2 суточных нормы! В айве также много меди и витамина С, пектиновых веществ. Авиценна считал этот фрукт лучшим лекарством, хорошо укрепляющим желудок и восстанавливающим печень. Благотворное влияние оказывает айва при отеках. Ее зерна можно также рассматривать как лекарство. Даже официальная медицина применяет экстракт айвовых зерен как отхаркивающее средство. Народные знахари использует его при бронхите, кровотечении. Применяют айву и как эффективное наружное средство. Отвар из семян - в качестве противовоспалительного средства при ожогах, ангинах, воспалительных процессах глаз.

Хотите знать больше о разных вкусностях и полезностях? Подписывайтесь на наш канал и смотрите видеопрограммы журнала "Стена" из рубрики "Знания предков"

Категория: Кулинарные путешествия | Добавил: golos | Теги: знания предков, айва печеная, мир живой природы, красота, Дары, Журнал Стена, рецепты из айвы, рецепты, здоровье, айва
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]