Главная » 2019 » Июнь » 5 » Божественная Сара в исполнении Ларисы Кадочниковой
22:05
Божественная Сара в исполнении Ларисы Кадочниковой

Свободолюбие и талант проживать свою роль принесли Саре Бернар титул "Божественной Сары". Лариса Кадочникова за эти же качества удостоилась звания Легенды и главного символа Романтического кино славянского мира. Сохранить память о французской диве в 21 веке Ларисе Валентиновне удаётся на все сто. "Актрисе всегда 18" - спектакль, на который можно ходить десятки раз и каждый раз видеть и слышать что-то новое, выносить для себя осознания собственного пути и ошибок... Смотрю и думаю о том, как же похожи эти Женские судьбы и величие их. Лариса Валентиновна Кадочникова говорит о своей роли в образе Сары: "Внешне мы не похожи, но это и неважно вообще. Сара Бернар сумела, во что бы это ни стало, себя создать. Она говорила: “У меня только есть глаза, всё остальное я должна была выдумать сама”. У неё был талант, было желание и невероятный, космический магнетизм. Сара Бернар покорила мир. Ее называли первой актрисой мира. В этом наши миры и судьбы похожи".
Радует и приятно восхищает игра Юрий Кухаренко, ему удаётся правдиво прожить не только Питу на сцене, а глазами, жестами, сердцем, энергией передать нам, зрителям, своё уважение Женщине рядом.
Посмотреть спектакль до конца театрального сезона можно Театр имени Леси Украинки 17 июня, 8 июля, 27 июля.
* ОЧЕНЬ рекомендую!!! Искусство такого рода очищает и наполняет

 

Координатор проектов журнала "Стена",

журналист-аналитик Наталия Костылева

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Лариса Кадочникова, Наталия Костылева, Журнал Стена, актрисе всегда 18, Сара Бернар, актриса, искусство, Театр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]