Главная » 2019 » Июнь » 10 » Катарсическое искусство в постановке Давида Бабаева
14:23
Катарсическое искусство в постановке Давида Бабаева

Катарсическое искусство, когда слёзы не огорчают, не облегчают, а очищают. Это удивительно, сидя в зале проживать вместе с актрисой через голос, выражение глаз, жесты..проживать жизнь и историю Великой Женщины, которую рассказывает ещё одна Великая Женщина. Словно две Жизни вдруг переплелись и стали единой нитью, сотканной Эпохой и Судьбой. Я снова осознала, что время не стоит на месте и даже со сцены вновь и вновь напоминали мне об этом.., о том, как важно всё успеть и достойно, глубоко, всегранно прожить свою жизнь, сделать её уникальной.
Лариса Кадочникова, для меня великая честь присутствовать, быть хоть на миг со-причастной Вашему Творчеству, Вашей Жизни, рассказанной Вами истории а спектакле "Актрисе всегда 18", который так метко поставил на украинской сцене Давид Бабаев. Благодарю! Всё это делает каждого из нас хоть чуточку лучше и глубже!

С уважением, правозащитница и общественный деятель Инесса Гашинская

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: давид бабаев, театр леси украинки, Лариса Кадочникова, инесса гашинская, Сара Бернар, катарсическое искусство
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]