Главная » 2017 » Февраль » 3 » Красота поэзии в деталях :: Журнал «Стена» собирает поэтов и прозаиков
00:46
Красота поэзии в деталях :: Журнал «Стена» собирает поэтов и прозаиков

На полях своей записной книжки поэт и литературный критик Деннис О'Дрисколл написал: «Поэзия — мой любимый язык. А любимый язык поэзии — музыка» - команда журнала «Стена» присоединяется к мнению О'Дрисколла и снова открывает для вас, наш любимый читатель, поэт, писатель, Друг!, двери красоты творчества и новых знакомств с современными авторами и хорошими вдумчивыми Читателями. Литературный форум журнала «Стена» теперь доступен по новому адресу и для вашего удобства и быстрого поиска прикреплён к официальному сайту журнала http://stina.kiev.ua/forum/

Здесь вы можете читать работы наших форумчан, знакомиться с новым и глубоким, размещать свои творческие труды, участвовать в конкурсах, получать возможность быть опубликованными на страницах журнала «Стена».

Снова возродить Форум Творчества подвигли нас слова поэта и нашей форумчанки Оксаны Бойко, которая написала: «Сначала была "Стена"... Стихира была самым активным периодом моей сетевой поэтической жизни, но до неё был Стена Журнал, точнее его форум... Именно там я впервые опубликовала свои, тогда ещё очень неумелые стишата... именно там получила первую критику от Богдан Головченко... именно там узнала, что есть такой поэт Сергей Косинов и, после прочтения его "Монолога мишени" и "Танкиста", удалила все свои опусы, решив, что никакого поэта из меня не выйдет...)

А потом была моя первая публикация в журнале...И это тоже был журнал "Стена"

Потом было знакомство с Серёжей и его дотошные уроки, после которых порой хотелось бросить всё это к чертям, но за которые я безмерно благодарна)

Потом был Киев Поэтажный, первыми участниками которого стали форумчане Стены.

Потом были встречи...фестивали...публикации...книга...выступления...

А сначала была "Стена"!».

И, как по мановению волшебной палочки, снова появились в нашей жизни форумчане, которые просят возобновить наши творческие капустники и мы это ДЕЛАЕМ ;) . Наташа Каденцова, не однократно публиковавшаяся на страницах журнала «Стена» написала: «А я бы с удовольствием вернулась бы на Стену с публикациями стихов)) Да и от публикации в журнале не отказалась». Не осталась в долгу и наш Друг и поэт Светлана Балагула, которая живёт в Германии: «Я очень благодарна Наташе Костылевой и Анастасии Правдивец за поддержку и внимание! Я на форум Журнал Стена пришла с Хайвея после знакомства с Наташей. И сразу встретила много замечательных ребят, с которыми общаюсь по сегодняшний день. Богдан Головченко, Екатерина Голосова, Daria Savitska, Лана Прокофьева...». А как душевно написала наша Эшка))), она же Екатерина Голосова: «Пусть мой творческий бред не вышел за пределы "Стены", я очень благодарна всему коллективу и моим друзьям. Пусть я очень редко вас всех вижу, зато слежу за вашим творчеством и восхищаюсь вашими талантами. И еще, спасибо Плагиату, что привел меня на форум "Стены"). Так я бы и продолжала писать "в стол". Творите, развивайтесь, удивляйте!!!».

И ещё воспоминание от Daria Savitska: «Ооо Стена!! я там и узнала про киевских поэтов». А Наталья Коденцова не только творчески трудилась ;) «Благодаря Стене я познакомилась с мужем?)))))»…..

В общем, ребята! Мы вернулись))) и снова начинаем наши встречи на творческом Форуме, снова в каждом номере журнала «Стена» будут публиковаться ваши стихи, которые мы и наш читатель будем выбирать на Форуме, снова будут творческие капустники на месте встречи, которое изменить нельзя ;) – на Книжном Мэдвине, снова будут тематические литературные чтения и тёплые посиделки за чаем. Любим вас и ждём! Пишите, размещайте, читайте журнал и получайте возможность говорить с читателем со страниц печатного журнала «Стена».

И ещё НОВОСТЬ! Наши традиционные конкурсы "Поэт квартала" "Поэт года", "Литературная революция от журнала Стена", "Лучший прозаик месяца"... года.... вернулись! Теперь каждый из вас может снова попробовать получить титул поэта месяца или года ;) и увековечить своё произведение на страницах журнала!

Добавил: golos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]