Главная » 2017 » Февраль » 22

*— Я слышал чьё-то пение. Это ребята из журнала "Стена"?
— Конечно. Сейчас весна приходит, а в этот период люди поют, когда счастливы и готовы творить
...)))

Итак, к приёму гостей и открытию книжной весны в Украинском доме готовы :) . Выставка будет проходить в самом центре Киева с 23 по 26 февраля. Вход свободный. Творческую площадку журнала "Стена" найдёте без проблем, мы в центре))), около литературного зала. Творим с 10 утра и до 19-00. Кто хотел встретиться - есть шанс. Что вас ждёт? Интересные встречи и знакомства, автограф-сессии, мир Триполья, мир Великой Стены, подарки, литературные чтения...- и это ещё не всё ;)  ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)

... Знать — значит любить. - говорил известный володарь Валахии Влад Дракула (Цепеш). Об этом историческом персонаже написано и снято столько легенд, что многие потерялись в реальной истории реального человека и мистического чудовища. На самом деле, как сказал на допремьерной встрече по поводу выхода мюзикла "Dracula Vlad" режиссёр-постановщик и хореограф Павел Ивлюшкин: "Грань между добром и злом тонкая и лишь выбор определяет, какую сторону ты выбираешь. Чудовищами не рождаются, ими становятся. И зачастую этот выбор делают люди". 
То, что удалось услышать и посмотреть 21 февраля - очень впечатлило, думаю, что прецедентов такому мюзиклу в нашей стране ещё не было, да и сам жанр для нас не очень раскрученный. Уже с нетерпением жду премьеры ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)