Главная » 2017 » Февраль » 22 » Мюзикл «DraculaVlad». Журнал "Стена" на допремьерном показе
10:10
Мюзикл «DraculaVlad». Журнал "Стена" на допремьерном показе

... Знать — значит любить. - говорил известный володарь Валахии Влад Дракула (Цепеш). Об этом историческом персонаже написано и снято столько легенд, что многие потерялись в реальной истории реального человека и мистического чудовища. На самом деле, как сказал на допремьерной встрече по поводу выхода мюзикла "Dracula Vlad" режиссёр-постановщик и хореограф Павел Ивлюшкин: "Грань между добром и злом тонкая и лишь выбор определяет, какую сторону ты выбираешь. Чудовищами не рождаются, ими становятся. И зачастую этот выбор делают люди". 
То, что удалось услышать и посмотреть 21 февраля - очень впечатлило, думаю, что прецедентов такому мюзиклу в нашей стране ещё не было, да и сам жанр для нас не очень раскрученный. Уже с нетерпением жду премьеры в Киеве, которая состоится 25-26 марта в Октябрьском Дворце. Очень рекомендую! Мурашки по телу обеспечены, да и история не банальная, новый взгляд на реального человека, а не на проторенную Брэмом Стокером дорожку. Главные партии исполняют преинтереснейшие ребята. Например, победительница вокального шоу "Голос країни" - Анна Ходоровская, сыграет одну из главных ролей. 
Её героиня - станет для Влада Цепеша путеводной звездой, соединяющей время и расстояния и расскажет удивительно сильным и глубоким голосом, что значит путь, длинной в столетия... И ещё))). Среди многих претендентов на главную роль в новом мюзикле международное жюри выбрало волшебного и красивого парня с бархатным голосом, известного украинскому телезрителю по «Фабрике звёзд» - Дениса Любимова, голос которого можно услышать в голливудских блокбастерах, проектах студии «Квартал 95» и песенных пародиях. В общем, зрителя ждёт сюрприз, и не только в постановке, хореографии, технологиях, но и в музыке Пола Солонара, сумевшего создать нечто новое с элементами славянских традиций, поднимающих изнутри генетическую память.

Костылева Наталья

Из досье редакции

Мюзикл «DraculaVlad» 25-26 марта 2017 года,

Октябрьский Дворец, 19-00.

Главные роли в мюзикле исполнят звезды украинских талант-шоу, выбранные в результате национального кастинга из более чем 500 кандидатов. Это участник 3 сезона проекта «Голос країни» и 4 сезона «Фабрики звезд» Денис Любимов, участник 5 сезона проекта «Голос країни» и победитель шоу «Співай, як зірка» Георгий Луценко, победительница 3 сезона проекта «Голос країни» Анна Ходоровская и участница 6 сезона проекта «Голос країни» Александра Казакова.

Легенда оживет на сцене, в средневековье и нашем времени, чтобы рассказать нам о вечной борьбе света и тьмы, о цене свободы и ответственности за сделанный выбор, о мире,  где торжествует настоящая любовь.

Автор музыки -  Поль Солонар, виртуозный пианист и композитор-неоклассик, работавший с MACHETE (Токио), GREEN GREY, Лама, THE HARDKISS, Монатик, Наталья Могилевская, DELICE и многими другими.


Режиссер и хореограф постановщик - Павел Ивлюшкин (Украина).

Автор либреттист - Игорь Хентов (Израиль).

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Павел Ивлюшкин, Анна Ходоровская, Мюзикл «DraculaVlad», Поль Солонар, Денис Любимов
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: