Головна » 2019 » July » 24 » Лариса Кадочникова: "Мне повезло в жизни встретить фантастической красоты удивительного музыканта, певца Костю Кобылянского
12:03
Лариса Кадочникова: "Мне повезло в жизни встретить фантастической красоты удивительного музыканта, певца Костю Кобылянского

Лариса Кадочникова: "Мне повезло в жизни встретить фантастической красоты удивительного музыканта, певца Костю Кобылянского. Мы собирались вместе сыграть, но, к сожалению, это пока не состоялось, но наша дружба уже тянется на протяжении многих лет.

Вызывает восторг его отношения к искусству, его красота внешняя и внутренняя, его восторженное отношение ко мне. И я счастлива, что в мою жизнь вошел большой друг."

 

***

Konstantin Rittel-Kobylianski: "Великая и неповторимая Лариса .....! Актриса номер один в Украине всегда была, есть и будет! Лариса – это солнце, красота, манкость, бездонная любовь к людям!!!!! Непревзойдённая Маричка!!! Родилась в советском союзе, но никогда не была советской артисткой! На сцене можно сыграть всё, кроме доброты! Если её нет в глазах, то её не найти и в душе! Лариса-Актриса бесконечной доброты и обволакивающего тепла! Незапятнанная участием в бордельеро , именуемое коммунистической партией и уничтожением талантливых коллег - актрис и режиссёров! Лариса настоящая аристократка духа и чести! Она никогда не была членом ком. партии , не была секретарём парт. кома , не поддерживала ни одного политика за деньги, не играла в бездарных совковых партийно-правительственных пьесах Сафронова ,Собко, Гараевой и др , не «отвоёвывала» роли и никогда не лгала в первую очередь себе и своему зрителю ! Все великовозрастные болонки - завистницы в совсем недавнем прошлом активные коммунистки , которые постарались неуклюже по-пионерски (а где взять другие методы, эти пионерки - всем ребятам примерки так уж научены по-быстрому «изменяться» как старое перелицованное пальто из суданского ратина (популярная после войны ткань ) - теперь так же по-быстренькому, по- пионерски стали даже ярые защитницы украинской культуры ! Но всё же, как бы они ни тужились их фальшивыми жизнями и ролями вместе с их сегодняшними бездарными и необразованными театральными и кино псевдо критиками – блюдолизами, на выходе от их деятельности останется только сто грамм сраму ! Я вспоминаю прямые эфиры замечательной журналистки Киры Прошутинской в первые дни после августовского путча 1991 года. Каждому гостю в завершении программы она задавала вопрос – «А где Вы были в ночь на 19 августа ( в первую ночь путча)?» . И так как практически все говорили , что были в эту ночь перед Белым Домом в едином порыве солидарности с демократией, то самым гениальным и ,главное, честным был ответ Юрия Владимировича Никулина : « А я наверно единственный в Москве в эту ночь был дома в своей кровати !» Лариса Валентиновна тоже не была на Майдане ни в первый раз , ни во второй .. Но является человеком чести, высочайшей порядочности и своим уникальным талантом и творчеством создаёт мир, гармонию и дружбу между людьми и народами ! Она интернационалист с большой буквы! Как и великий Параджанов ! Именно поэтому их великий тандем создал искусство мирового уровня - украинское поэтическое кино ! Сергей Иосифович Параджанов прямо сейчас , с небес , радуется своему выбору Актрисы - Богини и оберегает свою Музу всегда!"

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Журнал Стена, Лариса Кадочникова, Константин Кобылянский
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]