Головна » 2022 » January » 21 » Люся Лагутина - Поэт Года 2021 по версии журнала "Стена"
08:20
Люся Лагутина - Поэт Года 2021 по версии журнала "Стена"

И по традиции, объявляем Поэта 2021 года, им стала Люся Лагутина (Людмила Декина) из Северодонецка. Добрые, душевные стихи, а также творческая активность привлекли внимание наших читателей и общее голосование вместе с редакционной коллегией журнала "Стена" единогласно присудило ветвь Поэта года Люсе Лагутиной. Поздравляем и радуемся, желаем новых свершений, творческих потоков, любви и вдохновения.

После того, как новость долетела до Северодонецка, Люся написала нам))): "Конечно, я с волнением ждала Посылочку-малютку из столицы… На 67-й прочла странице, О том, во что поверить не могла. Сказать, что у меня случился шок? Да, шок! До неприличия культурный! От счастья даже мне немножко дурно… Благодарю! Мне очень ХО-РО-ШО!"

Вот и ХОРОШО))))

Дорогие друзья, читайте журнал, принимайте участие в конкурсах, подписывайтесь на нас и давайте творить и сотворить Культуру и Радость творчества вместе!

Наш подписной индекс Укрпочты 37325

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: северодонецк, конкурсы для поэтов, люся лагутина, Журнал Стена, Людмила Декина, творчество, новости, культура, поэт года
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]