Главная » 2015 » Январь » 15 » В интернет-магазине Аконит покупайте новый номер журнала «Стена» №1 (2015)
20:36
В интернет-магазине Аконит покупайте новый номер журнала «Стена» №1 (2015)

Интернет-магазин Аконит akonit.net

Содержание №1 2015 журнала "Стена"
- Лоцманы книжных морей     
Мир расширяется, мы понимаем, что кроме нашего опыта существует нечто большее…Что живут или жили на свете такие же люди, с ними происходили и более страшные и горестные вещи, но они находили в себе силы преодолевать трудности и находили дорогу к Свету. Именно из книг мы узнаём, что плотник, раскрывший своё сердце людям, войдя в Рим смог изменить весь мир.

- Жизнь в Гармонии. Грегори Колберт              Неверно думать, что лишь венец творения - человек - обладает разумом, им обладает всё существующее. Если, как сказано, “можно утверждать наличие мысли камня”, то способностью мыслить, или разумом, обладают все жители Земли.

- Григорий Распутин. Возвращение
Фрейлина империтрицы Анна вырубова о нём говорила: - У Распутина была вся душа нараспашку - как у ребенка.

- Перезагрузка (15-летию со дня выхода "Матрицы" посвящается) 
Я могу лишь указать тебе дверь. Войти ты должен сам (Морфеус)

- С радостью по жизни: история Вупи Голдберг
Я знаю, что красота спасёт Мир, если она добра. Но добра ли она? Нет, не так сказала, не красота спасёт Мир, а светлые помыслы. Ибо, какой прок от надменной и безбожной красоты? А ещё радость, именно радость от всего что видишь, что ты есть, она тогда передаётся, как электричество по проводам и растапливает глыбы человеческих сердец, делает всех нас добрее и лучше.

- Ящик Пандоры Послание Джеймса Кэмерона
Кино должно идти от сердца. Если твоя цель - только заработать денег, ты не создашь ничего интересного как художник, ты должен делать только то, во что веришь.

- Никогда не поздно меняться (Пётр Мамонов)
Вот, предположим, тёмная комната, войдёте со спичечкой – тьма расступается. Значит, что такое тьма? Тьма – это отсутствие света. Тьмой вы свет не затушите, правда, ведь? Значит, тьмы как таковой нет, зла как такового нет. Зло мы сами овеществляем своими поступками, своей раздражительностью и прочее. Есть одна только жизнь.

- Древние жители Земли. Знания первоистоков. Продолжение
Для того, кто умеет видеть истинную природу вещей, простое зеленое дерево — большее чудо, чем дерево из золота или серебра.

Заказывайте журнал вот по этой ссылке 

http://akonit.net/317051-Zhurnal-Stena-%E2%84%96-1-2015#.VLf7UtKsXIc

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]