Главная » 2015 » Январь » 07

Зимний номер журнала "Стена" уже прибыл в магазины. Этот номер по-настоящему праздничный, да и готовился он с лёгкостью и вдохновением, ведь наша команда получила удовольствие от каждой встречи, каждой рассказанной истории и передала атмосферу интереса и глубины каждой статье. Обложку этого номера украшает фотография очень интересного места, которое находится в Карпатах, около Яремчи, ну а слова, открывающие журнал, повествуют о том направлении, что вас ждёт на его страницах.

В праздничном номере мы приготовили для вас: историю творчества удивительного фотографа Грегори Колберта, иной взгляд на Григория Распутина и документальное расследование его жизни, юб ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (1)

По вашим просьбам напоминаем, что продолжается подписка на журнал «Стена» на 2015 год. Для вас, уважаемые читатели, наша команда в этом году подготовила ещё интереснее и глубже материалы, увеличила количество страниц, качество бумаги. мы стараемся всё время совершенствоваться вместе с журналом, дабы нести доброе и вечное... 

Помимо этого, нам удалось сохранить высокое качество журналов, не повышая стоимости подписки. Итак, напоминаем - наш подписной индекс 37325. Ищите нас в разделе каталога в 43-й рубрике "Философия. Социология. Психология. Религия". Также можно воспользоваться он-лайн подпиской на сайте госуда ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (0)

Возвращаясь с познавательной прогулки по городу, команда журнала "Стена" в киевском метро на станции "Театральная" столкнулась с целым творческим процессом, гудящим как улей прямо на площадке метро. Люди, выходя из вагонов, каждый замкнутый в своём, вдруг останавливались и удивлённо поднимали глаза на весь этот яркий сонм движений, песен. музыки))). Подойдя ближе и познакомившись с организаторами и ребятами участниками мы узнали, что Владимир Ильич Ленин, ранее украшавший станцию метро никуда не исчез, а находится за объёмной картинкой театра, которую создали организаторы)), сама же картина сделана так, что складывается ощущение сцены, на которой все мы ходим, стоим, выступаем, а там дальше, в 3D-проекции зрительный зал. Руководство метрополитена пошло н ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (0)

Наша команда любит узнавать что-то новое и интересное, расширять своё мировоззрение и углублять знания, дабы складывалась мозаика понимания Жизни, человека, места, где живёшь. Всё это помогает впоследствии трудиться и передавать вам, наши уважаемые читатели атмосферу тех историй, о которых пишем... В последнее время всё больше и больше хочется познавать окружающее нас пространство, понять ту энергетику, что своими невидимыми вибрациями влияет на людей. Киев ведь не просто столица нашей страны, но ещё и старинное интересное место, со своей историей, своим опытом, своей энергией. И вот, когда приходит время и поднимается вопрос, находится тот, кто поможет разобраться во многом. С журналом "Стена" именно это и произошло, наконец, старое знакомство с историком ретро ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (0)