Главная » 2019 » Сентябрь » 29 » Жёлтый марш пенсионеров "Я существую". Впервые в Украине. Видео
18:52
Жёлтый марш пенсионеров "Я существую". Впервые в Украине. Видео

Мы вспоминаем Ветеранов 9-го мая, но каждый день забываем, за что они сражались. И бабушки в метро все также вызывают жалость, просят милостыню в орденах и медалях. Жалость за поколение детей и внуков, и как, ответь, на старика поднять возможно руку?
Пусть говорят на «Первом» — им рейтинг обеспечен, но у людей нормальных теряется дар речи. - пели ST в песне "Завяжи мои глаза". Так и есть. 1200 грн пенсия, у кого-то чуть больше (чиновников не в счёт). Как на них прожить в Украине, где комунальные платежи больше в 2 раза? Что происходит с теми, о ком забывают и считают лишь в статистических данных отчёта для населения? Они существуют. мы все существуем - под таким лозунгом 28 сентября впервые в Киеве прошёл марш пенсионеров. 

- Зачем чиновники врут, что пенсия растёт, потому что прилично индексируется? Или советуют создавать подушку безопасности. Я её создала когда-то, 20 тыс. было на книжке, а потом они разворовали Ощадбанк и развели руками. С олигархов спрос маленький. Все отложенные на старость деньги сгорели до копейки. С каждым годом я - бывшая главная медсестра с казалось бы приличной пенсией - просто нищаю. Не скажите почему? Вот и пришла на марш заявить, что "Я існую".

 

Таких историй на Жёлтом марше сотни и все они о том, как жить, а не существовать. И они ЖИВУТ, радуются, встречаются и наконец, вышли из тени.

журнал "Стена" с места событий. Смотрите в видеосюжете

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: я існую, жизнелюб, Парад Життєлюбів Я існую, Журнал Стена, марш пенсионеров, желтый марш
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]