Главная » 2017 » Июнь » 19 » Журнал «Стена» теперь в Чернигове!
21:17
Журнал «Стена» теперь в Чернигове!

Путешествовать — люблю. Мне интересно ощутить повседневность того места, куда приезжаю. Сидеть на скамеечке в парке или растворяться на улице, ни во что не вмешиваться, просто наблюдать.
Евгений Водолазкин. Инструмент языка. Люди и слова

Последнее время наш журнал «Стена» можно часто увидеть на различных выставках Украины – начиная от образовательных и заканчивая книжными, творческими и уже даже авто и мото), но для выставок самые выгодные периоды это осень и весна. Наступило лето и открылся период фестивалей, на которые также богата Украина и вот в перерыве между фестивалями нашей команде удалось побывать в Чернигове. 
Чудесный храм встретил нас при въезде – церковь Святой Екатерины (XVIII в.)…

Как оберег города, возвышаясь на маленькой горе, встречает и провожает гостей. Она построена в стиле украинского барокко, дошла до наших дней почти в неизмененном виде. А уже ближе к центру, недалеко от Красной площади, свои объятия открыла Пятницкая церковь (конец XII в.). Именно она отображает наивысший этап развития архитектуры Руси. Мы побывали также в Черниговском коллегиуме, Борисоглебском соборе и Спасо-Преображенском соборе… 
Не открылись в этот раз Антониевские пещеры… Которые датируются 1069 годом, основанные заслуженным деятелем старорусской эпохи преподобным Антонием Печерским. Сегодня пещеры – это двухъярусный подземный комплекс  длиной приблизительно 350 метро. Они имеют невероятную энергетику и тайны, которые до сих пор не разгаданы. 
Сегодня мой хороший знакомый разместил ссылку о том, что интернет предлагает по Чернигову только храмы… )))) Да, храмы тут действительно сильные и интересные)). А для тех, кто хочет более насыщенную программу – предлагаем покататься на кораблике по реке Десна. Каждые 1,5 часа. Это красиво, вам откроются девственно прекрасные берега этой славной реки! И если в Праге и Будапеште с кораблика можно наблюдать за городом – то берега Десны покажут вам нечто другое, но не хуже по качеству! 
А что касается журнала «Стена» в Чернигове – напоминаем, оформить подписку на наш журнал вы можете в любом отделении почты! Наш подписной индекс – 37325! 
До встречи на страницах журнала «Стена»! 

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Журнал «Стена» теперь в Чернигове!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]