Головна » 2018 » July » 20

Назвать выставку знанием, полученным до опыта и независимо от него - a priori - смело))))). 28-летний художник Максим Мазур 18 июля в галерее Триптих Арт представил свой взгляд на этот философский термин. Поразмыслить есть над чем, если, конечно, абстрагироваться и не просто смотреть, а чувствовать ;) Да и гроза с проливным дождём, разразившаяся вчера на Андреевском создала свою атмосферу, потоки воды смывали летнюю пыль и прошлое, настраивая на новый лад и краски Жизни

... Read more »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 20.07.2018

После событий в Николаеве, когда безнаказанно массово в приюте убивают животных, всколыхнулась вся Украина. Сегодня во всех больших городах страны проходят под мэриями акции протеста против жестокого обращения с живыми существами и призывом наконец выполнять Закон, который принят в нашей стране. В свою очередь можем сказать, что за годы практики изучения психологии поведения человека и криминологии была выведена статистика и аксимома: если вы бьёте своих детей, они потом отыгрываются на слабых существах - животных, например, впоследствии вырастает садист и живодёр, который становится насильником, убийцей, маньяком или домашним тираном. Время пересматр ... Read more »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 20.07.2018

Искусство имеет свойство проникать глубоко, а порой делать великий дар - катарсис. Катарсисов в своей жизни могу пересчитать на пальцах одной руки и когда он приходит - всё меняется, ведь так каждая клеточка Я получает сопереживание высшей Гармонии, и меняет всё внутри. Закрываю глаза и лечу вместе с мантрой древнего буддизма и голосами Назгуль Шукаева (Nazgulya Shukaeva) и Ламы Тензин Зангпо вверх... Ой не зря, вы назвали концерт Концерт "Мелодии Пробуждения" - разбудили, и не только слушателя-зрителя, вы разбудили силу воссоединения мужского и женского начала в мировых религиях и радостно от того, что буддизм закладывает одним из первых фундамент Нового миропонимания, где, как говорит лама Тензин: счастье – это наша природа, суть Жизни, ведь Вселенной дви ... Read more »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 20.07.2018