Головна » 2018 » July » 23

Интервью с Ламой Тензин Зангпо оставило длинное послевкусие и океан мыслей. Удивительный человек, своей улыбкой и желанием жить, как говорит... А ещё, сегодня, наконец, разложилось у  по полочкам учение об уме, которое многие коверкают и вырывают из контекста, отвергая, принижая в своих практиках и забывая, что существует ещё и тонкость перевода того или иного учения, глубина традиции и знания. Например, в буддизме слово ум имеет три значения: "сэм" - вид умовосприятия, основанного на цеплянии, зацикленности; "йть" - запутанный ум, невежественный и УМ Просветлённый - "Тук", который также сродни уважению. Вот интересно, у буддистов уважение возможно для тех, кто просветлён, тогда осознание этого отношения к миру и людям имеет искреннюю природ ... Read more »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 23.07.2018

Хей, ребята! 16-19 АВГУСТА 2018 года под славным городом ОДЕССА, в ЧЕРНОМОРСКЕ стартует один из самых интересных и музыкальных фестивалей страны - Koktebel Jazz Festival 2018. В этом году организаторы постарались)))). В программе: Morcheeba (UK), Martina Topley Bird, Inner Circle (JM), Koop Oscar Orchestra (SE), ONUKA и Олег Скрипка, Dakh Daughters, LAURA MARTI «SHINE» и ....

«Джаз Коктебель» — это не только уникальная атмосфера, которая раскрывает высшие чакры и творческий потенциал человека. «Дж ... Read more »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 23.07.2018