Главная » 2020 » Апрель » 12

Вы помните, как в детстве были живыми и безумно любопытными следопытами, мы «исследовали» всё, что попадалось под руку: стекловату, смолу, карбит, стройки и подвалы, свалки и катакомбы... Взрослые считали нас очень избалованными или очень непослушными детьми :) . И, конечно же, многим из нас доставалось. Нас частенько ругали, кого-то били… не принимали, пытались исправить, заставить жить по правилам или сломать.
Возможно, именно в тот период ко многим пришла идея, что исследовать и получать новые опыты — небезопасно, за это накажут, это считается плохим...
Некоторые мужчины, будучи взрослыми, с удовольствием играют в различные игры и вообще к жизни относятся весело и легко, как дети (чем раздражают ужасно женщин?).
Жен ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 12.04.2020

Анастасия ПравдивецОглядываясь назад, часто вспоминаю первый юбилей Всеукраинского молодежного журнала «Стена», когда нам исполнилось 5 лет. Уже совсем далекий 2010 год был тогда тоже переломным и в наших жизнях, и в судьбе журнала. В то время страна также проживала вспышку вируса, птичьего гриппа, зима тоже была теплой, но солнце тогда было меньше)) и казалось что светило оно не так ярко, иногда приходилось очень долго ждать его выхода из-за тучек. 2010 год очень детально и отчетливо зафиксировался в моей памяти через череду событий, нашествия огромного потока новых людей, которые просто врывались в жизнь и ломали уже закоренелые стереотипы обо всём на свете. Тогда, как и сейчас, был период перемен, время ломать и строить. И мы смело ломали и строили ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 12.04.2020