Главная » 2015 » Март » 24 » Бессмертный дух мольфаров. Экспедиция в Драгобрат
12:52
Бессмертный дух мольфаров. Экспедиция в Драгобрат

Команда журнала «Стена» в продолжение экспедиции, осуществлённой в ставку Гитлера «Вервольф», о которой мы уже писали, снова приняла участие в одном из этапов общего большого интерконтинентального проекта «Первоистоки будущего», целью которого является создание условий взаимодействия с душами и духовными уровнями (эгрегорами) определённых территорий, мест силы Земли, святилищ Рода, святых мест. На этот раз наша экспедиция побывала в Драгобрате, где встретила солнечное затмение 20 марта и Весенние равноденствие, то есть Славянский Новый год – один из самых древних праздников нашего РОДА. В рамках программы происходила работа мастеров с пространством, лепка определённых форм…

Время и место – Драгобрат, были выбраны не случайно. Речь идёт о душах личностей святых, оракулов, пророков, воплощённых, друидов, мольфаров – святых людей РОДА, того народа, который живёт на определённой территории на протяжении многих тысяч лет. При этом подтверждающим фактором проживания народа на определённом месте являются исторические артефакты - это капища, курганы, алтари, некрополи и акрополи, и комплексы планетарно-космического уровня, а также конструкции – дольмены, менгиры – определённые объекты мистериального уровня. Это могут быть и скалы, холмы, вершины, многолетние деревья, источники или целые большие территории, например Карпатский регион, в котором сконцентрировались все элементы, о которых сказано выше, и, несмотря на агрессивное целенаправленное уничтожение людей-мольфаров, святилищ и храмов, традиции в этом регионе сохраняются. Вот почему мы, редакция журнала «Стена», – с радостью и энтузиазмом приняли предложение Мастера продолжить наше активное сотрудничество и непосредственное участие в виде репортажей с мест реальных событий, хроникально-документальные репортажи. Чтоб прочувствовать на физическом, психическом и духовном уровне реальность этих событий. Видимые процессы – всё как обычно, снежок подсыпал, люди катаются на лыжах, идёт лепка форм, а энергетически происходили события, из мрачности местность превратилась в яркие солнечные дни, после затмения небо стало голубым и на нём появились необычной формы облака, напоминающие вихри и формы фантастических сущностей, мастера лепили, и в пространстве создавалась определённая атмосфера…

В рамках программы были вылеплены формы сосудов, как сказал нам Мастер Традиции Павел Леонидович Корниенко: «Для создания большой коллекции с изображение святых образов мольфаров-оракулов». Само название мольфар - знающий и видящий тонкий план человек – условно, слово не древнее и иноземное, таких людей в миру называют общим термином – друид, или по старинной славянской традиции вара-джеи. Программа в Драгобрате называлась «Бессмертный дух мольфаров». Здесь, как уже мы сказали выше, творилась коллекция РИТОНОВ-гармонизаторов, а также были привезены готовые формы.

На вопрос: для чего на таких местах лепятся именно формы Кукутени-Трипильского стиля мы получили следующий ответ от Павла Леонидовича Корниенко, Мастера Традиции: «Лепятся для того, чтоб насытится энергией, с учётом полнолуний, затмений. В определённых местах, для того, чтоб прокачать место, выяснить характер энергий, запустить место, выяснить мощность работы, насколько эти места взаимосвязаны между собой. И лучше всего, это делать не при помощи громких обрядов, а при помощи создания гармонизаторов- резонаторов РИТОНОВ – определённых форм Кукутени-Трипильского этно-эзо стиля. Это новоделы, которые создаются сегодня и сейчас, с сегодняшними энергиями и задачами, а задачи геокосмические. Используются технологические принципы лучших достижений древних традиций и современных технологий, обеспечения развития глобальных систем планеты, в контексте законов резонансного взаимодействия. Поэтому формы, которые были найдены во время раскопок кукутеньо-трипильских городов и символы рунические являются уникальным ключом для выявления – исследования, разработки и практического применения информационно-энергетических технологий ГЕОЭКОБИО КОСМИЧЕСКОГО ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО РЕЗОНАНСНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ. Важным фактором таких программ реализации являются всё-таки мастера традиции, поскольку именно от их уровня подготовки физической, психической и духовной, их мастерства и гармонического состояния, знаний и опыта, и древних достижений и современных, зависит правильное воплощение идеи и реализация программ и этапов.

Форма, которую вылепили во время программы – это форма Посуда, который был найден на раскопках кукутеньо-трипильского периода – это документально художественная копия. Исследования этой формы позволили установить, что эта форма с такими символами имеет возможность сконцентрировать в себе и удерживать тонко-полевые структуры душ мольфаров-вараджеев-друидов, которые были охранниками Мест Силы и выполняли свою миссию на протяжении многих сотен тысяч лет. Это своеобразная лампа Алладина, внутри которой концентрируется и удерживается ДЖИВА – Дух наиболее могущественного охранника этого Святилища, большого Карпатского региона. Те, кто обладают ясновидением, экстрасенсорными возможностями, они это видят, могут чувствовать и даже могут установить контакт или выйти на диалог с этим Духом.

Дабы был понятен принцип работы такого Сосуда, предлагаем вам вспомнить, сколько существует сказок, легенд и мифов, всех народов и разных цивилизаций, где присутствуют удивительные формы чаш, ваз, кубков, кувшинов – это всё из серии волшебных горшочков. Вспомните Буратино и тайну ключика, помимо этого, у каждого Олимпийского Бога в мифах есть своя чаша, а сколько погребений показали миру чаши, даже в музеях, в археологических и исторических, вы можете узнать, что максимальная информация о древнем мире, цивилизации изображена на горшках, а ведь это определённые формы, обладающие могуществом, эти формы не просто посуда - это участники реальных мистерий. Можно даже сейчас, обратить внимание на алтари в храмах – на них обязательно стоит кубок причастия, очищения…

Помимо лепки форм, в рамках программы «Бессмертный дух мольфаров» в Драгобрате расписывался СОСУД – Антей, держащий время и пространство, соединяющий прошлое и будущее. Эта форма тоже найдена в археологических раскопках кукутеньо-трипильского периода. Всё это из живой глины – ЗЬОДА-ЖИВА, а роспись творится специальными составами разноцветных глин Украины наиболее могущественных по информационно-энергетическим и целебным качеством – ангобы (специально подготовлены, выделенны из глин самые тонкие фракции этих составов, мельчайшие частички этих минералов, их специально отмуливают. Мастера их готовят сами, как и ЗЬОДА-ЖИВУ). Поскольку это мистериальные уровни, есть здесь и свои сокровенные тайны… Это качество РОДА, передаётся такое качество через маму, а отец лишь активизирует программу, а всё остальное воплощает женщина, поэтому кровная связь идёт только через Женщину. Поэтому королева, принцесса – всё это имело и имеет колоссальное значение, земной потенциал – это Женщина, как и СОСУД…».

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: затмение, мольфар, Корниенко Павел Леонидович, Драгобрат, Ритоны, Журнал Стена, равноденствие, мольфары, ЗЬОДА-ЖИВА, сосуд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]