Главная » 2015 » Март » 29 » Дом!.. он и есть дом. Заметки о выставке InterBuildExpo 2015
09:08
Дом!.. он и есть дом. Заметки о выставке InterBuildExpo 2015

Люди часто стремятся к тому, чтоб у них на Земле было такое место, которое станет им Домом, и этот Дом им будет сниться в самых лучших и сказочных снах, даже тогда, когда они будут далеко от него. Они будут чувствовать тепло и поддержку этого доброго и очень мудрого Дома… Возможно именно поэтому во все времена так остро стоял и стоит вопрос дома или как переименовали его в СССР – «квартирный вопрос». И, возможно, именно поэтому появилось, столько помощников, предлагающих свои услуги и товары по строительству и обустройству вот такого, особенного, уютного и родного Дома. А ведь это не только стены и крыша, это и внутренний интерьер и даже сад или газон вокруг Дома…
Почему-то вспомнились слова автора любимой нашей редакцией сказки о Нильсе и говорящих волшебных гусях, спешащих в Лапландию, слова Сельмы Лагерлёф, которые так глубоко затрагивают понимание Дома: «Вы не понимаете, что такое ваш собственный дом. Вам нужно выйти в мир и заблудиться там не раз и не два, прежде чем вы сумеете по-настоящему оценить то, что у вас есть»…
Вот такие мысли роились у команды журнала «Стена», которая 28 марта 2015 года была приглашена ознакомиться и познакомиться с людьми, которые посвятили свою жизнь обустройству домов других людей на международной строительной выставке InterBuildExpo 2015. В рамках выставки прошла и презентация журнала «Стена», а также новые интересные знакомства, как с посетителями, так и с участниками выставки. Ну а наше исследование и опрос показали, что несмотря на все процессы, происходящие в стране, посещаемость выставки и количество её участников довольно внушительные и масштабные, что говорит о востребованности строительного рынка, а также о том, что идут активные процессы роста и развития отрасли. Тем более что эта выставка, пожалуй, единственное место, где под одной крышей собрано всё прогрессивное и передовое. Ну а лично для нас интересными были мастер-классы и знакомства с главными архитекторами Киева и Львова, которые поделились своим опытом, рассказали о своих работах и планах, да и просто душевно пообщались))).
И вот, как это было)))…

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]