Главная » 2017 » Октябрь » 25 » О ковчеге, любителях и гастрономических шедеврах от команды журнала "Стена"
11:41
О ковчеге, любителях и гастрономических шедеврах от команды журнала "Стена"

Помните афоризм "Ноев ковчег сделан любителем, а Титаник — профессионалами"? Это касается и кулинарии — любой аматор может создать настоящий гастрономический шедевр, главное — учиться и верить в себя. Даже путешествовать можно при помощи вкуса))), в обед, например, отправиться в солнечную Италию, а вечером заглянуть в Париж или в маленькую деревеньку в румынских Карпатах или... Да куда душа пожелает. А пока...

Начнём с нового осеннего коктейля - это Апероль - итальянский аперитив. Как приготовить модный коктейль Апероль Шприц
17 ИЮНЯ 2014
  
Апероль Шприц - один из самых модных летних коктейлей в Европе. Этот напиток янтарно-оранжевого оттенка можно встретить и на многочисленных террасах в больших городах Европы, и в уютных заведениях где-нибудь на побережье Средиземного моря, и на самых шумных вечеринках. Его история насчитывает почти 100 лет, а Италия и Австрия до сих пор ведут спор в праве называть его своим. Хотя, каждый человек, каждый фантазёр, несмотря на классические ингридиенты привносит в Апероль что-то своё. Классический рецепт: апельсины, горечавка, ревень, растущие в окрестностях Пьемонта ароматические травы и плоды хинного дерева. Мы же рекомендуем немного пофантазировать и сделать апероль осенним: берём джин Бомбей Сапфир, ананасовый сок и немного магии, можете добавить нотки цитрусовых - грейпфрутовый сок. Вуаля))). Бон апети.

П.С. И помните, что любое приготовленное вами блюдо отражает ваш характер. Поэтому откроем небольшой секрет – готовить нужно всегда с хорошим настроением. И ещё, процесс приготовления пищи не должен быть слишком сложным. Ну, и в-третьих, готовите ли вы по рецепту или придумываете состав блюда сами, если вы используете качественные ингредиенты, приготовленные должным образом, у вас просто не может не получиться что-то вкусное. )))

 

Категория: Кулинарные путешествия | Добавил: golos | Теги: рецепты, еда, Вареники, Журнал Стена, бон апети, апероль, гастрономические шедевры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]